热门频道

前奥美互动执行创意总监袁学智加盟im2.0互动营销    

  3月31日消息,前奥美互动执行创意总监袁学智加盟im2.0互动营销,担任华北区总经理一职,并于今天正式上任,im2.0互动营销华北区客户部与创意部将由他直接带领。

 

袁学智

 

  袁学智,台湾人,从奥美开始其广告生涯,历任新加坡Saatchi & Saatchi亚洲区华文指导,台湾Saatchi & Saatchi创意总监,后来还在台湾联广公司和台湾智威汤逊担任过创意总监。2005年出任北京FCB执行创意总监,随后在2006年和黄宏浚(Eric Huang)创办了自己的广告公司CD shop,两年后,他离开CD shop加入奥美互动。

  半个月前,袁学智在微博(@FreddieYua)上宣布离开奥美互动,没想到这么快加盟了im2.0。据了解,他将带领im2.0华北区客户部与创意部服务包括海尔、Dell、标致、统帅、卡萨帝等客户。

  im2.0互动营销是近几年成长最快的互动营销公司之一,从创立之初的5个核心成员,发展至目前超过200人的团队,im2.0互动营销用了不到3年的时间。大批经验丰富的web2.0互动媒体运营者、屡获国际互动大奖的资深广告人、深谙品牌运营策略的广告主及国内顶级的SNS平台技术专家纷纷慕名而来,组成了这支业界评论为"超级豪华"的团队。

  im2.0互动营销CEO董本洪表示,创新性地整合技术与创意,为客户提供更加精准、高效的营销效果,是我们所专注探索的目标。

  在过去的两年里,im2.0帮助品牌企业成功在社会化媒体平台上运作过多个经典营销案例,包括人人网和Qzone获得最多用户参与的Social Commerce项目"戴尔存钱罐"、Social Game项目"百事纯果乐农夫果园"、iPhone/Android平台上近千万人下载的塔防游戏《三国群殴传》、手机图片问答应用"OOXX真心话"、消费兴趣分享平台知美网(zhimei.com)以及策略类游戏《三国赚翻天》等。

  通过这一系列饱受赞誉的自主创新项目,im2.0积累了丰富的iOS、Android、SNS、搜索、无线游戏领域的开发和运营经验,同时也与卡夫食品、百加得、阿迪达斯、海尔、戴尔、飞利浦、英菲尼迪、苏宁、百事等全球知名品牌达成了互动营销领域的战略合作。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论