热门频道

实力传播任命Jessica Kendall为互动行销总监    

  近日,Jessica Kendall加入实力传播,担任实力传播集团旗下互动行销团队总监一职。

  Jessica曾就职于阳狮锐奇(纽约)旗下的星传媒体,带领互动团队服务沃尔玛以及可口可乐等主要品牌。来到中国后,Jessica积极推动跨媒体的策划方案,例如传统电视媒体与在线视频的结合,并制定数字化战略以提高客户投放效果。她所涉及的主要项目范围涉及快速消费品、美容产品以及饮料等行业。加入实力之前,Jessica曾出任过两年某著名4A公司的策略总监,负责主要的国际品牌。

 

 

  此次加盟实力传播,Jessica将主要负责数字调研、分析以及互动行销策划这三方面的工作。她表示:“非常荣幸能加入实力传播,这里的工作氛围和理念一直是我非常欣赏和推崇的。互动行销团队在营销领域多有突破和创新,我将充分发挥多年来积累的营销经验,和这儿的同事们共同创造最具ROI的传播方案。”

  互动行销团队是实力传播集团旗下非常重要的媒体资源整合团队,拥有很多重要客户,如:巴黎欧莱雅、彪马、路威酩轩、雷克萨斯、利洁时、红牛、蒙牛等,同时也拥有世界范围内最新、最有价值的调研工具、系统及策略资源支持方。

  实力传播大中华区CEO郑香霖表示:“热烈欢迎Jessica的加入!我们相信Jessica的加入会增强公司在互动行销领域的竞争力,在数字化、整合化的大趋势下,为客户带来更好的服务。”

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论