热门频道

谭克转战葛瑞任大中华区执行副总裁兼首席战略与创新官    

  大中华区 - 继引入标志性领袖彭德湘(TH Peng)担任葛瑞大中华区总裁兼首席执行官之后,葛瑞集团宣布另一项重要任命:由谭克(Pratik Thakar)出任大中华区执行副总裁兼首席战略与创新官。该任命自4月起生效。

 

谭克(Pratik Thakar)出任葛瑞大中华区执行副总裁兼首席战略与创新官

 

  麦肯世界集团大中华区首席策略规划官兼执行副总裁谭克(图)于今年2月递交了辞呈,于本月挥别了效力十年的麦肯家族。

  葛瑞表示,对谭克的任命彰显了公司在大中华区这一关键市场的宏伟抱负。葛瑞希望谭克能够为公司在大中华区的运营带来同样的实力和必需的竞争优势。

  谭克自2007年起就开始与彭德湘合作。服务欧莱雅、上海通用汽车、万事达卡、雀巢、中国银行、可口可乐以及海尔等客户时,谭克以出色的业务表现、新颖的整合创意策略以及对品牌内容创新的大力倡导而备受赞誉。

  移师中国之前,他曾担任麦肯世界集团马来西亚办事处副董事总经理兼首席策略官。在18年的职业生涯中,他曾先后转战印度、东南亚以及大中华区,就职于盛世长城、DDB Mudra以及灵狮广告。

  他曾以杰出作品荣获诸多全球广告大奖,包括戛纳广告奖、One Show广告奖、D&AD黄铅笔奖、亚洲实效营销节大奖、艾菲奖以及克里奥奖等,还担任过Jay Chiat卓越战略奖(美国广告代理协会)以及亚洲实效营销节(纽约广告节)评委。

  3月中旬履新葛瑞的彭德湘表示,“我看到谭克以新的方式将自己的技能融会贯通。他懂得如何激发首席营销官参与商业解决方案,如何激发一个有创造力的人迸发出强大的创意灵感。他能够将品牌故事和互动理念或数字内容完美结合。他是一个多才多艺的战略专家,能够与客户和同事之间产生良好的化学反应。”

  谭克告诉Campaign亚太:“我不想说得太多,行动和结果很快会说明一切,胜利万岁!”上任后他将继续驻留上海。

  葛瑞集团广受全球客户赞誉,曾为众多蓝筹客户捉刀高效的战略性创意作品,包括宝洁、葛兰素史克、索尼、大众西雅特、腾讯、英美烟草集团、帝亚吉欧、礼来、香港旅游局、食益补以及3M等。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论