热门频道

灵智精实成为香港国际机场创意合作伙伴    

  2012年3月,香港 —— 灵智整合营销传播集团(Euro RSCG)近日宣布,在经过每两年一次的比稿后,灵智香港公司连续第四次暨第九年赢得香港国际机场(HKIA)集中广告代理业务。

 

Hong Kong Air Port

 

  灵智香港公司将负责香港国际机场零售店的战略策划、创意与执行等全线广告和传播服务,内容包括一号客运大楼的香港机场购物廊和二号客运大楼的翔天廊。

  灵智精实香港董事长邓志祥(CC Tang)表示:“我公司非常兴奋能够有机会与香港国际机场继续合作。在过去八年的合作中,我们感到非常愉快,公司整个团队也希望未来能够再次为香港机场呈现出精彩的作品” 。

  在2010年病毒式营销活动“好好食”的成功支持下,香港国际机场与灵智香港公司于2011年采用在线3D小游戏,推出了全新的整合营销活动,围绕着机场口感美味、价格适中、服务周到的餐饮服务进行造势,并得到了英国顾问机构Skytrax的多次认可,被评为具有世界水准的机场餐饮。这是自2001年以来香港国际机场第八次获此殊荣。在该调查中,香港国际机场还被评为“亚洲最佳机场”和“最佳餐饮机场”。

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论