热门频道

群邑中国CEO李倩玲被任命为国际女子网球协会全球咨询理事会成员    

 

  国际女子网球协会近日宣布,其下属的国际商业领袖全球咨询理事会将迎来四名新成员。他们分别是群邑中国首席执行官李倩玲、国际救援委员会名誉主席和前任美国驻中国大使Winston Lord、利丰有限公司集团总裁兼首席执行官Rockowitz和龙门影业公司创始人兼首席执行官William Pfeiffe。他们将就如何切实扩大国际女子网球协会在商业、娱乐和政府关系方面(特别是在中国地区)的影响力提供专业洞见。

  该理事会自2003年创立伊始就致力于汇聚全球顶级的商业顾问,为商业、市场营销和管理等多项核心事事务上为国际女子网球协会贡献极富价值的策略意见。

  李倩玲此次是作为亚洲成功的女性商界领袖而入选的。作为群邑中国——中国最大的媒介投资集团的首席执行官,她监管着超过44亿美元的年度媒介承揽额以及中国八大城市中的1800多名员工。她在WPP长达21年从业生涯中有10年是在方兴未艾的中国大陆市场度过的。李倩玲同时也是世界经济论坛下属的妇女赋权全球议程理事会成员之一,达沃斯年会上总能瞥见她作为会议主席兼与会嘉宾的活跃身影。

  “新成员的到来为全球咨询理事会注入了新鲜的血液,我们热切期望他们在亚太地区独特的商业生态中各显神通,协助国际女子网球协会在世界范围内发展壮大。”国际女子网球协会董事长兼首席执行官Stacey Allaster这样说道。

  国际女子网球协会全球咨询理事会的其他成员包括:Richard Branson,维珍航空创始人兼董事长;Karen Elliott House,《华尔街日报》前任发行商;Ed Meyer,葛瑞广告(Grey)前任首席执行官等。

  国际女子网球协会的此次任命是委任了全球领先的高级管理人员招聘公司KSMU,LCC在全球范围内进行调查和提名之后作出的。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论