热门频道

网络超红“水煮鱼皇后”为你示范粉嫩可爱发型    

  秋季临近,可爱的你有没有为自己选一款可爱发型呢?林林总总的各种可爱发型实在让人看得眼花缭乱,如果实在不知道什么样的可爱发型适合自己,看网络红人水煮鱼皇后为你示范粉嫩可爱发型,也许能给你带来灵感哦,属于小女生的甜甜可爱呢!

  邻家女孩的麻花辫子,非常的俏皮可爱,黑色军人帽和墨镜的配戴个性十足。这样搭超适合出游哦!

  高高扎起的丸子头,非常的清爽有活力,靓丽的金棕色染发,青春洋溢又显卡哇伊的感觉。

  灵动的斜刘海,简单的丸子头发髻,本来就很可爱有活力,再搭配一个夸张的米老鼠发箍更加个性可爱。

  两个可爱的双马尾辫,十分的天真可爱,俏皮又讨人喜欢。

  微卷的中长发,将头顶两侧边扎两个可爱的小辫子,十分的灵气动人, 柔顺的斜刘海更加清纯乖巧。

  少女系最爱的高马尾发型,灵动有活力,而且青春洋溢。

  休闲的礼帽,亚麻色的直发梨花头,日系风味十足。

  水煮鱼皇后街拍中的直发,飘逸动人,靓丽的金棕色染发在阳光的照耀下,十分的耀眼迷人。

  学生气息的短发,简单自然,单纯可爱。

  半扎的发束,文静乖巧又有文艺女孩的气质。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论