热门频道

女明星街拍发型 潮范儿十足    

  女明星街拍发型成为了一种习惯,也成为了一种街拍潮流,今天我们就一起来细数娱乐圈街拍女王们街拍发型吧!想要成为街拍潮范儿快来学习一下哦!

  黄雅莉

  街拍中的黄雅莉BOB的短发,戴着礼帽、黑超,穿着亮黄色的宽松外衣加明黄色的裤袜,背着的包包也是黄色系的,十足的一个“潮女”。

  范冰冰

  人气女王范冰冰也成为了街拍潮人,随性的直发,时尚的潮帽和酷劲的墨镜搭配真是十分的有范儿。

  王菲

  街拍中的王菲最朴素的衣着,最简单的短发,最流行的八字形墨镜搭配一样具有大牌范儿。

  郑秀文

  近日,郑秀文抵达上海虹桥机场。一身紧身黑衣,蓬松的短发,戴着平光镜,挎着MCM名牌包包潮位十足。

  张靓颖

  街拍中的张靓颖时尚的靓装,清爽的丸子头造型,黑色的墨镜搭配具有十足潮女风范。

  徐若瑄

  日前,徐若瑄现身上海虹桥国际机场。一头飘逸的直发,一身便装,戴着黑超,脚踏人字拖,休闲的不能在休闲了。

  刘惜君

  街头写真,在这组全新写真中,刘惜君造型上清新淡雅的色彩及甜美的笑容,再次将“透明系”之感完美呈现出来。作为新人的刘惜君,就像日出拂晓一般,明亮透明,不受污染,温暖人心。

  ELLA

  街拍中的ELLA衣着也是非常的简单朴素,暖色系的BOB头造型和墨镜的配戴一样不失明星气质。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论