热门频道

纵横公关台湾办事处赢得两大新客户    

  纵横公共关系顾问集团(SPRG)台湾办事处日前赢得高丝化妆品集团(Kose Cosmeport)和辉瑞制药(Pfizer)两大新客户。

 

 

  高丝旗下的护肤品及化妆品品牌Softymo将于今年9月登陆台湾市场,纵横公关将负责此次推广活动的公关业务。Softymo系列是日本药妆店热卖的洁面产品,纵横公共关系顾问集团将通过媒体关系和产品推广提升该品牌在台湾市场的受关注度。

  此外,纵横公关台湾办事处还赢得辉瑞制药这一重量级客户,负责该公司下半年推广肺炎球菌疫苗和Prevnar 13疫苗的公关业务,包括向孩子家长宣传注射Prevnar 13疫苗的惠益,以及进一步提升辉瑞品牌在台湾地区的知名度。

  用于儿童的Prevnar 13疫苗可以预防血清型19A引发的感染。

  纵横公关台湾办事处高级副总经理Lily Chang表示,公司在保健和制药领域公关实力强大,赢得这两大客户正是公司在这方面“雄厚实力的体现”。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论