热门频道

内蒙古正镶白旗严肃查处非法使用土锅炉案    

  8月4日,内蒙古正镶白旗质监局查处了一台非法安装使用的土锅炉。

  当日下午,正镶白旗质监局特种设备安全监察人员在对辖区内锅炉进行日常检查时,发现一浴池内新安装一台土锅炉作为蒸汽锅炉使用,该土锅炉为浴池负责人自行设计安装,存在严重的安全隐患,一旦发生安全事故,后果不堪设想。执法人员根据相关规定,立即下达了特种设备安全指令书,责令浴池业主立即停止使用该锅炉,并于炉温下降后予以及时拆除。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论