热门频道

第十八届中国国际广告节中国广告长城奖——创意奖评选活动在京进行    

第十八届中国国际广告节中国广告长城奖——创意奖

 

     201189日上午,第十八届中国国际广告节中国广告长城奖——创意奖评选活动在北京丰荣君华大酒店一楼丰荣厅拉开帷幕,据悉此次评选活动将持续2天。参赛类型分为A.影视类B.平面类C.广播类D.户外类四种,评委为将分别进行评选。

  中国广告长城奖——创意奖(China Advertising Great-wall creative Awards)是以创意和制作为准绳,考核、衡量和奖励年度内已在媒体上公开发布过的商业广告作品。这一在中国历史上最悠久、规模最大、影响最广泛的广告奖评选中,不仅仅是总结年度内创意、制作方面的得与失,最重要的是从获奖作品中唤醒广告人的记忆,指明广告创意、制作人的前进方向,使此奖成为真正专业的、完全公正的、最具权威的奖项。下面是评选现场的一些情况。

   

         评委们正聚精会神的看着大屏幕对影视类广告作品进行认真的评选

    

             评委们正聚精会神的对广播类广告作品进行认真的评选

  

  参加第十八届中国国际广告节中国广告长城奖——创意奖评选活动的部分评委

   

   陈耀福:新加坡人,1982 年开始广告生涯,曾任职于新加坡李奥贝纳,GREY,智威汤逊。

现任达彼思亚洲区执行创意总监。

   

中山幸雄(Yukio Nakayama)——电通东京总部90位创意总监与660名创意人员之一

 

        

    此次评选活动将于今天下午正式结束,届时将会完成对影视,平面,广播,户外广告四类参赛作品各项大奖的评选工作,结果将于9月在辽宁沈阳举办的中国广告节上揭晓,敬请期待!

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论