服务类

日 期:2009-12-14 16:56:32    来 源:   作 者:

服务类

 




金奖 《来福士说系列》

逛商场有时并不一定为了购物,很可能只是为了放飞心情,让平时繁重工作和攒的压力得到释放:进商店也许买不到称心如意的商品,但有的人会为自己进商店找更好的理由。把准了受众的“脉”,就到牵动他们心房里那根异常敏感的神经。
这组广告之所以能成全商家的吸引力和呼号力,并深深地打动挑剔的评委,关键在于作者始终站在了年轻百龄这个受众群体的立场上,亲和力极强的广告语,再配上素雅简洁的画面,成为了与时尚完美融会直通受众心灵的“快车”,当然也成为了作品极具诱惑的魅力。

 

 

 

银奖 《中国邮政形象系列-菠菜篇、荔枝篇、野生鱼篇、土鸡篇》
乍一看这组广告就特别的喜欢,用“愈简单愈美丽”来评价它的应该一点也不过头。一是因为创意十分新颖,执引非常到位,画面干净利索,落落大方,无须过多表白,便能让人心领神会,且深邃并留下了诸多的想象空间:亲情、友情、恋情、乡情……真是无“情”不可传递,有“情”便能送达,中国邮政的神通之广大跃然纸上,暖人心扉。

 

 



银奖 《广州美莱美容医院-焦点系列》

谁不想拥有匀称苗条的身材,谁能帮肥胖者实现减“负”的梦想?这组广告用强烈的色彩视觉冲击力较强的图形,直截了当作了肯定的回答。
“焦点”主题突出,诉求直白,广告的魅力彰显,使目标受众的追求与希望渐变并非遥不可及的现实,于是“心动”便有可能进化为行动,这不正是广告所要追求的效果吗?



铜奖《PICC-头盔篇》

坚硬的钢盔差一点就会被击穿——“真的好险”让受众在第一时间的反应是:如果没有它的保护,生命的安全保障不想而知,由真的好险(危险)引申至真的好险(保险)诙谐幽默的奇巧构思唤起受众的自我保护意识,在不知不觉中乖乖接受广告的主张。



铜奖《中保财险形象广告系列》

作品发布的媒体在震中,发布时间在震后不久,此时当地最热的莫过于对“5.12”特大地震损失的关注,作品不失时机地选择来自 一组令人震撼、发人深省、让人揪心的照片来提醒受众增强防范意识,选择人保财险,尽可能避免和减少损失。
画面真实,客观,没有半点造作,但选材稳当,足以让人心悦诚服。

 



铜奖 《ING保险-沙滩篇》

美丽的沙雕很抢眼,背后的海洋却很危险,一个浪袭上来,便能让沙雕毁于一瞬间。作品寓言深刻,诉求浅显明了:在随时有可能不期而至的灾难面前,我们苦心经营的财富和人生其实十分脆弱,不保险能吗?当然不能!
要保险?找首创安泰人寿吧!广告的功效由此显而易见。

如需转载本网站文章或对本网站文章存在任何疑问,请先阅读本网站免责声明
再来看几篇跟 服务类 相关的新闻
·服务类 (2009-12-14 16:56:32)
·最佳营销实效奖 (2009-12-14 16:31:05)
·IT、电信及家用电器类 (2009-12-14 16:09:41)
·全场大奖 (2009-12-14 15:40:28)
·最佳文案 (2009-12-14 15:39:02)
·最佳设计 (2009-12-14 15:35:44)
·医药保健类 (2009-12-14 15:33:06)
·亚太赛区 (2009-12-14 15:17:15)