亚太赛区

日 期:2009-12-14 15:17:15    来 源:   作 者:

  一点祝福 
 
  第一次以新人评委的身份参加广州日报杯华文报纸广告奖的评审工作,感觉轻松、有趣和好奇。

  大家都说现在广告奖太多太多,一个广告奖的定位及份量就自然成为主办方最大的课题,也是参赛方最关心和最影响参赛件数的关键点。

  今年广州日报杯首设了亚太赛区的作品征收,共有130件参赛作品。

  有几位多届都参与评审工作的前辈评审认为看惯了国内的作品,看到亚太的作品时有眼前一亮的感觉。
也有评委认为亚太作品在创意的执行力上有很强的表现。

  比赛嘛,有大有小,有强有弱,有高有低,有好有坏,从中比出一个春天来,比出更高的水准,更高的标准,这真是一件乐事呀!

  130件作品虽然还不能全面代表亚太广告创意的最高水平,但还是有看到自己比较喜欢和欣赏的创意表现。

  马自达维修厂的语言篇,有诚意,有洞察,美术功力一流。

  肌乐的树藤篇和钢筋篇,有共鸣,方案角度新颖,执行优秀。

  分享厕所的男人篇,女人篇和兔子篇,风趣真实,有效。

  我是大卫的刘广和系列,我看到了一家追求好创意的好公司如何珍惜尊重创意公司最大的资产——人!

  好创意其实不须要分国内、国外、区域、世界的。创意只有好坏,没有界线!

  广告奖不怕多,只怕不够权威性。

  广州日报杯有绝对的机会“权威”华文报纸广告奖,有了十八年的坚持,只要定位能和其他广告奖有所区隔,绝对能成为业界的标杆。

  谨此献上最衷心的祝福。谢谢。再会。
 

金奖
 


 


[1][2][3][4][下一页]
如需转载本网站文章或对本网站文章存在任何疑问,请先阅读本网站免责声明
再来看几篇跟 亚太赛区 相关的新闻
·亚太赛区 (2009-12-14 15:17:15)
·亚太赛区 (2009-12-14 14:45:24)
·亚太赛区 (2009-12-14 14:25:32)
·亚太赛区 (2009-12-14 14:13:41)
·亚太赛区 (2009-12-14 14:10:50)
·特型广告类 (2009-12-14 13:36:23)
·汽车类 (2009-12-14 13:29:59)
·汽车类 (2009-12-14 11:59:03)