美兰德公司简介

日 期:2008-8-19 10:58:00    来 源:美兰德   作 者:

    公司简介:
    北京美兰德媒体传播策略咨询有限公司(CMMR)是中国大陆权威、专业的媒介受众调研咨询机构之一,是北京美兰德信息集团注册成立的全资子公司,致力于为传媒产业价值链的各个环节提供科学、中立、及时的数据支持与专业、深入的研究咨询服务。CMMR拥有12年电视、广播媒体传播通路与受众调研丰富经验,提供的电视频道覆盖率数据已经成为评价媒体传播效果和广告投放价值的行业标准,专业服务于中国各级电视媒体、部分著名境外电视媒体、新兴媒体机构、国际/内知名广告公司和广告主。
    ·CMMR不隶属于任何媒体,拥有权威、独立、鲜明的第三方立场,保证调查数据的客观、公正。
    ·CMMR拥有遍布全国省、市、县、乡各级行政单位的高效调研网络,是中国调研网络覆盖面最广的调研机构之一。
    ·CMMR拥有对全国各级有线电视公共网网络转播状况月度监测的电视终端居民家庭固定样本组。
    ·CMMR拥有科学、专业的数据采集与分析研究方法。
    ·CMMR拥有权威的专家顾问队伍、高素质的员工团队以及经验丰富的专兼职市场调研人员。
    ·CMMR是国家统计局审核批准的全国首批甲类涉外调查许可单位。
    ·CMMR拥有科学实用、功能强大的数据分析软件,便于客户对于数据的使用和分析。
    从业理念:科学、中立、专业、及时。
    经营理念:与客户共同成长,不断创新,追求卓越。
    服务理念:为客户提供专业、高效的调研咨询服务,优质、全面、及时的售后服务,满足市场与客户的需求

 

 

如需转载本网站文章或对本网站文章存在任何疑问,请先阅读本网站免责声明
再来看几篇跟 美兰德公司简介 相关的新闻
·美兰德公司简介 (2008-8-19 10:58:00)