数字媒体对广告公司的意义

日 期:2008-5-29 14:36:52    来 源:西园广告论坛   作 者:

 

  如果大家有一点依稀的记忆,知道美国的纳斯达克,互联网是冲上了天,然后又落到了地。但是,使用互联网的人数从来没有回过头,网站的数量也没有回过头Web1.0、2.0以后还有3.0、4.0。中国的网络公司,它的市场价值在最近五年内上升了十倍。中国的网民已经超过美国成为全球第一。在使用时间上,我所掌握的数字已经达到每周19小时,仅次于电视。同时互联网对购买商品的影响也越来越大,这有各方面的调研为证。
  有个理论,钱是跟着眼睛走。全球数字媒体每年广告的增长都在两位数以上,在咱们中国,网络广告已经超过了除了报纸以外的印刷广告,去年已经超过了一百亿。尽管如此我们看到的互联网广告在我们所有的广告花费中所占比例还是非常小的,在整个3000多亿的媒体投放中,网络媒体只占了3%。我相信它的发展潜力,在我们有限的将来还会被很快的挖掘。其实像互联网这样的媒体,我们已经不能在叫它新媒体,它作为一个媒体渠道而是大众媒体。因此网络媒体将改变传统的营销模式……

 

  段培力 奥美互动上海 总经理
  吴金君 西园广告论坛 制片人


段培力:奥美互动上海总经理

 
如需转载本网站文章或对本网站文章存在任何疑问,请先阅读本网站免责声明
再来看几篇跟 数字媒体对广告公司的意义 相关的新闻