热门频道

“做人不能太cnn”——看谁抓住了爱国商机    

    商机无处不在。“藏独”像一条导火索,激起了国外右翼分子对奥运的攻击,唤醒了亿万同胞的爱国热情,如今各路商家也加入了这场喧嚣盛宴。

    在MSN刮起一阵“红心中国”的旋风之后,最近又有不少网友纷纷加入到“爱国T恤”的设计之中。这些“爱国T恤”有的印着红心标志、有的印着“做人不能太cnn”、有的印着中国版图……一时引起热卖风潮,有的网店一天可以销售3000余件。

 

 

    此外4A商业报道记者了解到,除“爱国T恤”外,许多与“红心中国”相关的手机挂件、胸章和贴纸等物件也纷纷现身各大购物网站。广东一家名为“回归完美”礼品生产厂表示,计划搜集网上最流行的6个“中国心”版本,印制系列产品,做成“套装”。淘宝上一家T恤印制店就已经明确表示,可以根据买家的喜好定做产品。

    爱国T恤在网上的价格大约在18-45元之间,一些商家表示他们几乎是在用成本价出售这些服饰,以示自己的一片爱国心。但是,亦有一些声音认为有人在借爱国发财,高价卖劣质品。

最新评论