热门频道

家乐福总裁急忙撇清任何与政治事件的关系     

坚决否认了家乐福是记者无国界组织合作伙伴的传闻

  4月22日,法国家乐福集团总裁迪朗在位于巴黎近郊的集团总部办公室接受中国媒体采访。

  法国家乐福集团总裁迪朗22日在接受中国媒体联合采访时表示,作为一家大型企业,家乐福不愿在政治中扮演任何角色,只想做好自己分内的事情。

  家乐福声明

  迪朗在接受记者采访时坚决否认了家乐福是记者无国界组织合作伙伴的传闻。他说,家乐福集团及其分支机构没有向任何政治团体或宗教团体直接或间接地提供过任何帮助,将来也不会这么做。

  迪朗对家乐福未来在中国的发展持乐观态度,希望继续与中国本地供应商合作,以求更大的发展。他说,家乐福在中国的发展一直都比较顺利。目前,家乐福已在中国30个城市拥有100多家门店。在4万余名雇员中,中国员工占99%。另外,95%的商品由中国本地供货商提供。现在家乐福在中国的营业额约占其全球总额的3%。他对集团未来在中国的发展充满期待。

  迪朗说,4月7日奥运圣火经过巴黎时发生了多起破坏事件,家乐福也因此受到影响。他表示,完全理解中国人民此时此刻的愤怒情绪,但希望事情能够尽快恢复平静。他再次对火炬传递过程中的暴力行为予以谴责。

  迪朗还说,中国这些年发展十分迅速,家乐福进入中国市场13年以来,感受到了这些变化。他认为,人们对于中国的发展不应感到恐惧,而应该将其视为一个难得的机遇。他表示,家乐福集团将继续推行在中国的发展战略,与中国政府和合作伙伴紧密合作,以获得长期的发展。

最新评论