热门频道

第一届创意功夫奖颁奖典礼    

于上海音乐厅顺利举行

  本月22日下午2时许,第一届创意功夫广告奖颁奖典礼上海音乐厅顺利举行。
  本次颁奖典礼分为三个环节,共颁出三大奖项,2007年度最佳明星广告奖、未来之星奖和最佳报纸广告奖,各奖项的全场大奖分别被ADIDAS、MC-Farmer张苗田和西门子收入囊中。
  本届颁奖嘉宾请到了资深创意人林俊明、莫康孙、苏秋萍、上海市广告协会副秘书长邵巧珍等担当,整台演出以广告创意为核心话题,建议广告客户鼓起勇气接受好的广告创意为目的,知名创意人Benson幽默诙谐的主持风格调动了整场的气氛,其中评审主席林俊明和莫康孙的创意授教、徐佩侃导演的明星第一条广告以及MC-Farmer的精彩片段把整场演出推向一个又一个高潮,最让全场观众记忆深刻的是演出结束前Benson感人肺腑的真言,语重心长的话语道出了众多广告人的心声,让更多人了解广告背后的幕后英雄、了解他们的辛酸历程。
  到场的一位观众是业内资深人士,观后感言:“这是我近年来看到过的最有感触的一场颁奖礼。”
此次颁奖礼对于整个行业都有着特殊的意义,嘉许有勇气的客户将让市场发展得更健康、让品牌更有生命力。


获奖嘉宾


《龙吟榜》创始人林俊明


麦肯光明(上海 SGM Works)总经理 莫康孙


全场大奖


入围广告代言明星


盛事长城中国ECD 苏秋萍


主持人:林展贤、陈辰


左起:林展贤、林俊明、陈辰


左起:林展贤、莫康孙、陈辰

最新评论
创意宝典