热门频道

上海李奥贝纳管理团队战略改组再谋新高    

中国上海,2008年4月23日-- 李奥贝纳(LB)和营销合作伙伴Arc公司日前宣布对上海高级管理团队进行战略改组,其目的是进一步巩固公司作为成功的广告代理商在中国的地位。Susan Goncalves在广告业从业多年,之前她曾任李奥贝纳韩国麦当劳公司业务的客户管理总监,此次进入上海李奥贝纳广告公司就任管理主管,而Lou Knowles则由集团品牌总监升任为客户服务总监。

Susan此次加盟上海李奥贝纳,是取代David Moore担任中国麦当劳客户管理主管一职。她曾成功地在一年之内将韩国麦当劳的业务扩大了20%,这次她将把这一成功经验带到上海团队中来。Susan有着超过22年的广告业务开发经验,曾工作于加拿大、波罗的海地区、南美、俄罗斯和韩国等国家和地区,管理过宝洁、肯德基、百事、丰田、大众、Bud Light Beer和强生等诸多著名品牌。


在加盟韩国李奥贝纳之前,Susan曾任达彼斯盛世长城(Bates Saatchi & Saatchi)波罗的海地区区域总监及恒美广告公司(DDB)俄罗斯客户服务总监等职。此外,她还曾任职加拿大肯德基市场营销总监。

李奥贝纳北中国区董事总经理Dean Bramham表示:“Susan能够加盟李奥贝纳上海管理团队,无疑是一个绝好的消息。她不同凡响的战略技巧和全球客户管理经验,对我们来说是一笔巨大的财富,能够帮助我们向更高层次的创造性和能够真正打动人心的创意迈进。有古志伟先生作为我们的执行创意总监,加上Susan的加盟,这都会为李奥贝纳上海公司的高级管理团队打下坚实的基础,让我们在各专业领域从深度到经验方面都得到明显的提升。”


Lou Knowles于2006年加入李奥贝纳旗下的Arc公司,就任集团品牌总监一职。她在零售和设计方面具有丰富的专业知识,并且在实施了多项积极的改革,取得了良好的效果,在帮助李奥贝纳上海有限公司成功地向中国麦当劳和可口可乐公司等大客户拓展零售业务方面做出了贡献。

目前,Lou Knowles与集团创意总监Patrick Daly,以及李奥贝纳上海公司创意总监张振伟共同组成了上海管理团队。

Dean表示:“Lou对公司贡献突出,此次晋升是实至名归。她担任客户服务总监一职,对我们生气勃勃、不断扩大的中国团队来说再合适不过了。”

Dean补充道:“我们对李奥贝纳团队进行了振奋人心的改组,我们相信,这对我们的公司和员工来说都十分有益。这些改革行动,印证了我们要将最好的人员和创意带给中国客户的承诺。这个成功的团队将把李奥贝纳在中国广告领域的表现提升到一个全新的高度。”

最新评论