热门频道

方力申想和邓丽欣拍三点式广告    

不和陈冠希比

  方力申和邓丽欣(Stephy)昨日以情侣档姿态夺得第五届SINA上网络广告大奖的“我最喜爱网络广告型男”及“我最喜爱网络广告女神”。从大会公布得奖票数,小方和Stephy分别击败周润发、陈奕迅、古巨基、陈冠希及杨千桦、容祖儿、薛凯琪。Stephy更以过半票数胜出,对此她表示高兴,并认为可能是广告内容吸引观众注意。而小方表示这次赢出未必代表比其他人好,可能是他所拍的快餐店广告较易令观众留下印象而已。
  被指赢了陈冠希,小方称不会认定赢了谁而开心,他强调这半年已与快餐店合约届满,希望藉这次得奖获得续约,同时吸纳更多广告商垂青。小方和Stephy异口同声表示,他们从未试过合作拍广告,小方更戏言:“不如同Stephy一齐拍纤体广告,她着三点式泳衣,我着三角泳裤,中间有一条蛇……”在旁的Stephy闻言后笑个不停。
最新评论
创意宝典