您的位置:中国广告网 > 专题区 > 早晨设计 > 早晨设计简介
 
早晨设计简介
来源:早晨设计 作者: 日期:2007-10-29 16:42:37
 


早晨设计全体员工2007合影

  早晨设计是中国最优秀的商务设计公司之一,1998年在北京注册成立,六年来早晨设计一直为中国的优秀企业、文化机构、国际知名跨国公司、国际组织等客户,提供视觉与品牌的设计与咨询服务,涉猎影视、房地产、IT等众多行业,并树立了良好的口碑,积累了丰富的经验,我们的专业水准亦得到业内外的广泛认可。2004年,早晨设计的部分作品被收入美国行业内权威杂志GRAPHICS DESIGN的季度年鉴并作专栏报道,同年加入纽约艺术指导俱乐部(Art Directors Club),成为中国本土设计公司中(包括香港、台湾、内地)为数不多的会员之一。
  作为中国商务设计行业的一个著名品牌,早晨设计在自我发展的同时,一直坚持进行着有关“品牌传播”和“设计与营销”等领域的理论研究,并总是把研究成果在第一时间里应用到客户的实际工作中,因此多年来,早晨设计一直与客户保持着稳定与和谐的服务关系。
  早晨设计是国内设计公司中,与国际设计行业联络最为密切的机构之一,随时关注着国际商务设计潮流的动向,并及时与客户分享这些信息。为了让客户在视觉形象上拥有国际水准,早晨设计定期在为客户收集资料与情报,并且在东京、巴黎、纽约、旧金山联络了信息资料收集人,专门为客户收集所属行业的动态与发展变化。
  今天,早晨设计已经成为了中国商务设计行业的一个品牌,我们已陆续出版了《王敏——平面设计二十年》、《再见吧,创意》等专业设计类书籍,每两年出版一次的本公司设计年鉴,也成为了行业中有指导性的文献之一,2002年的年鉴《从一无所有开始》和2004年的年鉴《早晨设计MORNING DESIGN》在发行后很快就进入了畅销书的行列,并连续再版,得到业内外的一致好评。

 
 
免责声明:
1、本网所有内容,凡注明“来源:中国广告网(频道)”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国广告网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国广告网”,违者本网将依法追究责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国广告网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、除中国广告网注明之服务条款外,其它因使用中国广告网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国广告网概不负责,亦不承担任何法律责任。
4、如本网站转摘的稿件涉及版权问题,请立即和我们联系。转摘稿件原作者我们将酌情支付稿费。联系信箱:cnad@cnad.com
 相关链接
·早晨设计简介 (2007-10-29 16:42:37)
 推荐文章
·《第十四届时报世界华
·TVB最受欢迎广告颁奖
·2007广州4A年轻人创意
·新媒体效果评估调研报
·国家广电总局:每集电
·Getty Images将为北京
·2006年度中央电视台十
·报纸刊登手枪广告引发
·北京奥运会期间将禁止
·《中国电视新闻节目市
 热点文章
·网络是“屏”,百度不
·百度TV发布 打造最大
·TVB最受欢迎广告颁奖
·腾讯网发布奥运报道战
·国家广电总局:每集电
·2006十大汽车广告语
·Getty Images将为北京
·日本偷袭珍珠港的神秘
·北京炫富广告第一案开
·丰田车广告涉嫌夸大遭