热门频道

范冰冰代言日本广告欢迎语加中国国旗    

  日前,范冰冰获得了由她代言的某知名电器品牌的邀请,到日本的科研中心进行参观。厂商特地在其户外的大屏幕上用中文打出了“热烈欢迎范冰冰小姐”的语句,更应范冰冰的要求,特别在欢迎语的最前边加上了中国国旗。范冰冰表示,能够在一切可能的场合表达对祖国的热爱,是身为一个中国人应该做到的。
  据悉,范冰冰作为该品牌近几年来的形象代言人,与其有过2年的合作,今年双方又续签了未来2年的代言合约,此次受邀前往厂家参观,也是该品牌第一次邀请代言明星到访其生产基地。
  为了表示对范冰冰的欢迎和尊重,厂商在大门口的屏幕上,以及研发中心室内的所有显示屏上,都打出了“热烈欢迎范冰冰小姐”的中文字样,不仅如此,对方还应范冰冰的要求,特别在欢迎语的最前边加上了中国国旗,让范冰冰吃惊之余也十分感动。
  对于日本厂商的举动,范冰冰表示,她作为该品牌的首位中国代言人,既在宣传中代表了中国的形象,也担负着对外展示中国女性风采的责任,能够在一切可能的场合表达对祖国的热爱,是身为一个中国人应该做到的。 

最新评论
创意宝典