热门频道

张韶涵羞赞吴尊 化身天使代言单身活动    

  张韶涵昨日以天使造型,担任单身日活动代言人,被问及与吴尊的绯闻,不时流露羞涩与甜蜜。问她何时打算公开恋情?她坦承两人都爱吃东西、看室内设计书等兴趣很像。


张韶涵化身天使,玩丘比特之箭

  张韶涵昨日以天使造型,担任单身日活动代言人,她称自己目前仍然单身,但被问及与吴尊的绯闻,却不时流露羞涩与甜蜜。被问及对吴尊能评多少分,若以10分为满分,他的指数高达8、9分。忙录新专辑的她,被韦礼安创作的歌曲累到变脸,花费30小时才完成录制。


吴尊原来和张韶涵一样贪吃

   坦言与吴尊一样贪吃

  张韶涵和吴尊的绯闻持续延烧,问她何时打算公开恋情?她顾左右而言他,耍赖答:“什么啦。”坦承2人都爱吃东西、看室内设计书等兴趣很像。她说和吴尊、颜行书是常联络的好朋友,至于许孟哲已很久没联络,明显变不熟。

  被韦礼安《高丽菜》累翻

  韦礼安写给她的歌,原本叫《高丽菜》,歌词是“生姜,我讨厌生姜”相当无厘头,但她配唱的是已重新填词的版本,由于该曲高低音落差极大,她竟进了4次录音室、近30小时才录完。

最新评论
创意宝典