热门频道

锵锵广告三人行第37期——《传承与颠覆》    

 
由于视频文件下载需时,请各位网友稍侯片刻,精彩随后即到。
  

  录制时间:2007年9月24日16:00
  录制地点:合众传媒CEO办公室
  内容简介:
  继承还是颠覆?
  1960年西方出版的《基础营销学》一书中提出了4P市场营销管理体系,被后人奉为营销策划行业的“圣经”,4P的组合不仅要受到企业本身的资源条件和目标市场的影响和制约,而且要受到企业外部“市场营销环境”的影响和制约。
  到今天,“市场营销环境”显得越来越重要,在这个以受众为导向的时代,4P理论是需要继承还是颠覆,是我们需要思考的问题。
  在这个偏执狂才能生存的环境,杰出的策划人不是透过一个定式的思维和模式重复别人和自己,真正的策划理论将可以经得起现实和历史的检验,它可以透过一个活跃的思想的表达和展开,给所设定的对象一个完美的操作结果和启迪。
  科特勒营销机构顾问陈辰集多年研究之大成,提出以消费者行为研究为导向的“控脑”理论,在营销业界引起轰动,在新华出版社出版陈辰新做《控脑》之际,我们对“控脑”理论进行深入探讨。

最新评论
创意宝典