热门频道

锵锵广告三人行第33期——视频网站的专业化道路    

  主题:视频网站的专业化道路
  主办:中国广告网
  时间:2007年7月12日 星期四 中午 12:00
  地点:紫禁之巅广告公司内
  主持:刘风(中国广告网总编辑)
  嘉宾:林宁,黄鹏

  
  林  宁
  100度TV网  总裁
  作为创作指导和管理者,林宁带领着紫禁之巅逐渐发展成为中国视觉传播行业的领军团队。主要服务的客户包括微软(Microsoft)、摩托罗拉(MOTOROLA)、惠普、思科等世界500强企业以及中央电视台、北京电视台等专业传媒机构。
  从1995年至今,林宁主持创意执导了近百条商业影视作品,作品多次入选《中国广告年鉴》。曾担任北京2008申奥宣传片导演组成员、莫斯科申奥决赛宣传片《新北京新奥运》导演,主持执导了CCTV-AD盛典、春节联欢晚会、厨艺大赛等重大节目的宣传片。2004年,林宁荣获“中国最具影响力的营销、策划100人”称号。
  林宁参与创作的作品,曾获得第三届中国企业策划案例金奖;第二届中国国际营销节暨中国营销创新大奖赛,中国十大杰出案例奖;第四届中国优秀广告作品产品分类奖:“影视广告—文化、公共服务及其他类—铜奖”;数字图像节商业类. “最佳栏目整体包装奖”以及第四届中国优秀广告作品综合奖的“社会关注奖”。
  林宁曾出任2003年北京“ONESHOW 国际广告节”特邀嘉宾; 2004全国电视包装作品评选评委;2004年中国广播电视学会图形制作奖评委;并在北京广播学院电视学院开设商业影视创作课程。
  2006年,林宁协同国内资深广告传媒人士、海外归国的互联网技术及创业投资专家创立了北京卡拉互动科技有限公司,旨在向用户提供最方便实用的,基于互联网和手机无线网的视频内容整合、视频互动网络社区服务。

  
  黄  鹏
  聚友传媒 总经理助理
  聚友传媒投资有限责任公司是2002年5月在原北京优特视讯文化传播有限公司的基础上,瞄准传媒产业巨大发展潜力,增资扩股至2亿元人民币而成的新型传媒有限责任公司。
公司的主要业务包括: 影视媒体的投资经营,参股、收购、兼并与影视传媒有关的企业,影视节目的策划、拍摄、制作、发行;影视及平面广告设计、制作、发布;影视广告代理;组织文化交流活动,开展文化信息服务活动;开展平面媒体及出版业务的投资;开展集团形象和品牌宣传等。

  
  刘  风
  中国广告网总编辑

  资深传媒人,著名媒体行销企划专家和广告策略专家、中国广告主协会宣传合作人。曾任振兴东北网总编辑、新华社《经济世界》杂志副总裁、《广告导报》执行主编等,中国企业文化年评审委员会委员,著有《决胜东北》等专著。现为中国广告网主编。

最新评论
创意宝典