热门频道

陈子洁升任BBDO中国公司总经理    

  2007年8月1日,中国上海——宏盟集团(Omnicom Group)旗下的BBDO天联(中国)公司宣布,陈子洁女士被任命为天联中国公司的总经理。即日起她将带领中国的团队,管理BBDO与Proximity在中国的业务。
  陈子洁是一位资深的广告人,有超过10年以上的广告从业经验,其中7年位于中国。她服务的客户从通讯科技到食品行业,从快速消费品到服务行业,丰富的从业经验和跨行业经历,使其对各行各业的客户需求和产品特质具有深入的了解。自2004年加入天联广告以来,她带领的天联广告的客服团队做出了杰出的业绩,并在客户和团队中赢得了很高的声誉,备受同行业的敬重。
  “陈子洁给她所做的每件事都带来具有感染力的活力和激情。她的忠于职守和巧妙的管理技巧为她赢得了普遍的赞赏和钦佩。她是一个非常积极主动的人,相信没有限制,只有可能。”天联广告中国区首席执行官Carol Potter如是说。
  陈子洁女士说,“ 作为一个广告人,天联给我提供了梦想的工作环境,为我和我的团队的发展提供了很大的空间。整个团队的融合与齐头并进的工作精神和理念是我长期以前的追求,随着天联的成长和发展我们可以看到整个团队越来越融合”
  陈子洁女士是华裔马来西亚人,已经在BBDO 中国公司工作了3年,在被任命为总经理之前,她作为首席客户总监,为Visa, 百事食品,Fedex ,美国通用电气公司提供服务。
  BBDO在全球享有盛誉,是创意表现最佳的国际广告代理商之一,在中国北京、上海成立了分部。其制作的家喻户晓的广告作品包括联邦快递、Visa信用卡、百事、美国通用电气、ICI、戴姆勒-克莱斯勒、宝洁等客户提供倍受赞誉、屡获殊荣的广告宣传和品牌推广解决方案,业务范围在亚洲已遍及 14 个以上的国家和地区。BBDO 亚太公司连续三年(2004-2006年)荣膺《Campaign Brief》评选的年度最佳机构,还是2006年Adfest盛会上获得最多奖项的平面和电视广告类传播机构。在中国快速发展的市场里,BBDO致力于适应并且融入中国文化,帮助国际客户进入中国。

最新评论
创意宝典