热门频道

饕餮之夜汽车广告展映讲述 “好车好故事”    

  意大利足球明星,集体被罚做苦力,苦不堪言?

  “荣获世界杯冠军的意大利足球明星,集体被罚做苦力,苦不堪言”,“哈里森被持枪美女劫持,竟然心生爱慕”,“泽塔琼斯魅力四射,她脱下高根鞋,撕开长裙,从轿车的后备箱款款而入”,“狗也是个人物”……一场崭新的关于明星和汽车文化的“故事会”,8月11日和13日将分别在北京和广州进行第一批次的开讲。“好车好故事”总是源远流长。
  这个故事会的全名叫“饕餮之夜暨世界汽车影视及网络广告精品展映”。这是一场汽车文化的时尚盛典,也是汽车文化爱好者们盼望已久的著名的饕餮之夜。这个弥漫“非凡创意、品牌狂欢”的展映活动,由中国广告协会互动网络委员会主办,《现代广告》杂志社携手新浪、搜狐、网易、新传、TOM、腾讯、MSN、华扬联众等“网络金刚们”全程承办。
  主办单位的负责人说,这次盛典旨在构建有关汽车文化的跨媒体互动平台,推动中国现代汽车文化的建立和发展。届时,来自汽车领域的厂商、经销商、媒体的汽车专刊或频道主管、汽车爱好者、广告公司的专业人员以及爱好汽车文化的汽车精英们将齐聚两地,分享这一难得的广告盛宴,一定会体验到 “有车自远方来,不亦乐乎”的欣喜。
  据介绍,展映的顶级作品,全部来自全球创办最早、堪称汽车广告“奥斯卡”的欧洲汽车影视广告节。其内容依然保持了广告节所特有的推崇时尚和超级娱乐的特点,具备“激情、时尚、幽默、震撼”等颠覆人心的冲击力,将国际汽车时尚文化和广告创意文化融为一体。
  在汽车广告的“饕餮之夜”,观众将集中体验到梅赛德斯奔驰、雪铁龙、标致、雷诺、丰田、本田、欧宝、菲亚特、尼桑、奥迪、福特、大众、雪佛兰、斯柯达、阿尔法罗米欧、卡迪拉克、保时捷、马自达、沃尔沃、三菱、LANCIA、西雅特、路虎、萨博、捷豹、米其林轮胎、倍耐力轮胎、普利斯通轮胎、壳牌润滑油,德国马牌轮胎等世界品牌的顶级广告作品。
  众所周知,“饕餮之夜”是一项在国际上享有盛誉的时尚狂欢节日,每年,从巴黎到米兰,从纽约到里约热内卢,从北京、上海到香港、东京和首尔,全球最具代表性的时尚都市都为之如痴如醉,为之彻夜疯狂。饕餮之夜以其独树一帜的娱乐方式和流行品味,让世界各国钟情时尚、酷爱广告的饕餮一族大快朵颐,沉浸在国际时尚无奇不有的诱惑当中,乐此不疲。
  主办单位的负责人说,每年,汽车广告都是饕餮之夜中的一大亮点,它们或浪漫抒情,或幽默搞笑,或者掀起一轮轮前所未有的视听震撼,或者将创意之美推向极致。下月将现身的汽车广告饕餮之夜,是中国广告协会互动网络委员会,根据广大时尚人士的需求,专门打造的一个跨媒体的互动展示平台。在这个平台上,不仅能感受到震撼,睿智和幽默,而且还能触摸到很多国际前沿的时尚财富。

最新评论
创意宝典