热门频道

2006年度中央电视台十佳广告代理公司    

  昌荣品质
  
  总裁:党郃
  2007年,昌荣传播被授予2006年CCTV十佳广告公司第一名,这是昌荣传播近年来连续第四次获得这个荣誉。
  这是一个值得骄傲的荣誉,是媒体、客户、消费者共同给予的荣誉,反映了昌荣传播的全体员工,在服务客户的一年又一年中,所付出努力的一个写照。昌荣成立12年来,已经获得了11次央视十佳公司称号。一直保持自己站在中国广告行业的前十名,足以证明昌荣传播的不断追求和持久恒一的专业品质。
  作为植根中国本土所构建的中国最大的整合传播平台,昌荣传播以严谨、求实的态度,整合全传播链条资源,为客户构建走向卓越的品牌殿堂。整合资源,价值再造,创新传播,昌荣,正在帮助客户一步一步走向未来!

  专业品质专业服务
  
  董事长:胡栋龙
  三人行广告有限公司成立于1997年9月2日,中国国家工商总局登记注册,属中港合资公司,目前在广州、北京、香港、上海均设有独立的办公室与专业服务团队,服务的客户品牌横跨日用品、食品、饮料、网络、保健品、日化、药品、珠宝、食用油、通讯、金融、服装、房地产、酒类、家电和卫浴16个行业。
  三人行广告公司以最具创意的形式利用中央电视台全频道广告资源,连续五年获得中央电视台十佳广告代理公司荣誉称号,连续三年在中央电视台十佳广告代理公司中排名第一。
  三人行广告公司业务涉及中央电视台全频道100多个栏目与时段,为近30个品牌提供长期的中央电视台广告代理服务,是中央电视台全频道购买量第一的广告公司。九年来,我们为近100个行业领先品牌提供了中央电视台全频道传播方案,“农夫山泉有点甜”、“金龙鱼,1:1:1”、“果冻就是喜之郎”、“上火就喝王老吉”、“农夫果园喝前摇一摇”,和客户一起为消费者留下了更深远更长久的品牌价格。三人行广告公司与媒体有良好的合作关系,在投放策略与执行上能满足客户更多更全的传播需求,是被客户信任的广告代理公司。

  星传媒体全球首推CTC
  (Connection That Captivate)传播理念
  
  亚太区总裁:D.Sriram
  上海李奥贝纳广告有限公司(星传媒体)是隶属于Starcom Media Vest集团的一家专业媒体代理公司。Starcom Media Vest集团是媒介购买量全球排名第一的媒介代理集团。星传媒体在全球77个国家和地区拥有超过136家分公司,员工超过3500人。星传媒体在中国北京、上海、广州都设有分公司,员工超过275人。值得一提的是,星传媒体于2003年成立了IP部门(数字媒体行销策略部),为所有客户提供专业的数字媒体行销策略。
  星传媒体自进入中国以来,一直以“以消费者为中心(Consumer At The Center)”的理念去帮助客户解决广告传播或业务上面临的问题和需求,最终达到感染消费者(Captivate The Consumer),实现传播上和业务上的突破。在2006年,星传媒体在全球首推CTC(Connection That Captivate)的传播理念,进一步加强星传媒体“以消费者为中心”的战略。
  星传媒体服务的宝洁公司自2004年开始参加中央电视台黄金资源广告招标,已经连续三年成为中标额最多的企业。可口可乐、立邦漆、美赞臣等众多客户多年来一直将央视作为最主要的传播平台。这些客户正是借以星传媒体独有的全国电视媒体投放优化工具TOPS和央视独享的国字号传播优势,实现了全国媒体投放花费和媒体效果的最优化。接下来,星传媒体将继续与中央电视台一起,携手为客户谱写新的品牌传播传奇!

  全面沟通,合作共赢
  
  总经理:李新光
  三星影视交流中心,是一家有着15年丰厚经验积淀的综合性的广告代理公司,主要业务为广告全案服务和媒介代理经营。
  成立以来,公司所正在服务和曾经提供广告服务的客户中,包括许多知名品牌(企业)如:巨人集团、金长城电脑、秦池集团、脑白金、黄金搭档、三星电子、太太药业、恩威集团、美的集团、三利集团、实德集团、春兰集团、中国石化、创维集团、采诗集团、中国光大银行、宝健集团、石药集团、新飞电器、中国铁通、中信银行、顶呱呱彩棉、中山凯达、福森药业、征途网络等。在竞争激烈,客户流动严重的广告市场中,凭借着优质的服务和真诚的合作态度,与美的、脑白金、黄金搭档、顶呱呱、三星电子、征途网络等多位大客户都保持着长期的良好合作关系,互助互利,走过多年的发展历程。
  2006年度三星影视继续代理CCTV-3《欢乐中国行》和CCTV-1《晚间新闻报道》后长广告时段,继续以“不弃标,不漏标”的良好信誉完成招标时段的代理工作,取得了较好的成绩。2006年度,在央视广告部的指导和帮助下,三星影视更加深刻地体会到广告部的品牌理念、服务理念和越来越强调的专业性。我们相信,央视的经营理念正在进入国际前列,并且即将代表国际大型传媒的领先经营思路。我们希望与央视广告部一起共同进步,共同发展,通过良好的全面沟通,创造更辉煌的价值,不断共赢!

  “向客户提供全方位的信息交流服务”
  
  总经理:常泽纪子
  北京电通广告有限公司(电通传媒)成立于1994年5月。十三年以来,在中国市场始终稳步发展,先后代理众多国际及本土知名品牌,包括:联想、佳能、丰田、中国联通、LG、松下、东芝等数十个品牌,在广告行业拥有极高声誉。其母公司电通广告公司,更是凭借雄厚的实力和丰富的经验,巳在经济文化等诸多领域取得了骄人的业绩。电通在市场营销领域的成就,代表着当今世界广告行业发展的趋势和水平。
  在与中央电视台的合作中,自2001年至2006年,北京电通连续6年被评为十佳广告代理公司。并与中央电视台对于打造客户品牌形象有着共同的理想和追求,且精诚合作。在为客户制定市场战略,进行体育赛事及新闻事件营销等方面,北京电通有着独特的资源和丰富的经验。凭借在中央电视台黄金时段、奥运会、世界杯等黄金资源的合作中占据的有利位置,为客户实现品牌理想保驾护航。这些是北京电通优质而超前的服务观念、强大的实力及专业素养的有力证明;同时,这也是电通人锐意创新的精神诠释。

  热情、正直、负责的groupm
  
  董事总经理:魏丽锦
  智威汤逊一中乔广告有限公司(群邑媒介)隶属于WPP集团,共有以下几个品牌:传立媒体、竞立媒体、尚扬媒介、迈势媒体及宝林广告(户外)。作为控股公司,群邑结合了上述媒体品牌的强大购买力、IT优势与财务资源,实现了更出色的协作与资源整合。目前群邑服务的客户超过100家,代理的品牌也有200个之多。
  群邑集团对中国大陆市场充满信心,坚持将正确的职业精神带人中国大陆媒体业。在国内市场运作的9年中,群邑集团一直秉持5个重要的价值观运行:“热情、正直、负责,有洞察力以及想象力”。并且对于透明度、公开和公正这三方面也有很强的信念和坚持。正是因循着这样的观念,短短9年来,群邑集团在中国市场的业绩突飞猛进,使群邑集团一跃成为了全中国、全亚太乃至全球最大的媒介代理集团。
  中央电视台一直是群邑集团重要的战略合作伙伴。2005年,群邑和中央电视台携手,举办了“中外CEO论坛”以及“群邑媒介与央视论坛”;2006年,双方再次携手,举办了“品牌传播,决胜中国CEO峰会”。2004、2005、2006年,群邑连续三年荣获中央电视台十佳广告代理公司。群邑媒介相信,和中央电视台携手,将能为群邑的客户提供更有效益的媒介机会,及在中国市场更大的发展空间。

  与CCTV共成长
  
  副总经理:杨墩灏
  北京沃美广告有限公司是一个年轻的团队,年轻的集体,在纷繁的市场竞争中,始终坚持以创新、热忱、敬业的服务精神,以诚信、稳重的服务理念达成客户的满意服务,在业界获得良好的公司信誉。几年来与中央电视台紧密合作,服务众多全国级品牌客户,连续两年荣获“中央电视台十佳广告代理公司”称号。
  对于成绩,沃美始终保持清醒的认识,我们将继续坚持创新服务的企业宗旨,发扬诚信、敬业、团结、专业的企业精神,秉承“科学决策、统一行动、团结协作、忘我工作、注重细节”的企业理念,依靠扎实的专业技能、严谨的工作态度,严格遵循媒体运作规律,与合作伙伴紧密合作,达成企业、客户、媒体三方共赢。
  经典案例
  2005年沃美公司成功代理中国乳品行业的领军品牌伊利集团参加中央电视台2006年黄金资源广告招标会,最终以合理的价位,获得A特段全年正一的“超黄金”位置,为伊利2006年的市场推广赢得了一个漂亮的“开门红”。沃美与伊利的成功合作,为沃美在业界赢得了普遍的好评。

  传播品牌的未来
  
  媒介执行总监:胡兰
  作为中央电视台所属唯一全资广告公司,北京未来广告公司是中央电视台探索专业频道经营、面向市场多元化经营的重要平台,公司独家代理经营着众多优质和最新央视媒体资源:CCTV-5体育频道、CCTV-8电视剧频道、CCTV-12社会与法频道,CCTV-1《东方时空》、《今日说法》栏目,央视国际网络等。
  未来广告公司所经营的媒体历来深受客户认可,在中国电视媒体市场占据重要地位:“中国体育传播领袖”CCTV-5以其独占的强大赛事资源,占据全国电视体育市场80%以上收视份额,是企业体育营销第一平台;“中国第一家庭频道” CCTV-8收视率居全国第二,全天8大电视剧场,帮助国内外企业与中国家庭广泛而深度沟通;CCTV-l《东方时空》、《今日说法》这两个全国知名度、满意度最高的精品栏目,独具明显传播优势;CCTV-12社会与法频道收视持续攀升,已跃居全国卫视频道前列,是央视最具前景的大众化专业频道之一;央视国际网站具有优质的传播价值,为客户提供了品牌整合传播的新机遇。
  公司成立于1992年,坚持“以市场为导向,以客户为中心”的服务理念。面向未来,公司进一步强化“客户导向”,从客户需求出发,不断完善服务流程,深化客户服务。与客户共成长,公司经营规模连续多年位居本土广告公司第一位,正努力朝综合服务型国际化广告公司发展。

  同路方能同行同行方能同赢
  
  总经理:熊勇
  中央电视台最重要的媒介合作伙伴之一
  在中央电视台媒介代理领域,同路传播2004年开始参与中央电视台黄金资源广告招标,2005年、2006年、2007年连续3年在中央台招标中排名前十,2007年同路传播中标额已占中央台招标总额的13%,呈现快速、强劲的发展势头。同时,在中央电视台各专业频道都有大量投放。
  在中央电视台优秀栏目广告独家买断领域,同路传播更是连续6年成为中央台栏目代理优秀公司。同路传播目前已独家代理《新闻调查》、《经济与法》、《实话实说》、《艺术人生》、《全球资讯榜》5档央视优秀栏目广告。
  发展速度最快的媒介代理机构之一
  在团队、客户数量、媒介代理份额、媒介研究成果等方面,同路传播都在高速发展。在媒介代理额方面,同路更是以每年翻番的速度在成长。凭借专业作业体系和媒介研究力量,同路传播正致力于成为本土最佳媒介代理商。
  拥有诸多重量级品牌客户
  我们以服务优秀客户为骄傲。目前,同路传播是中国石化、。蒙牛、红牛、隆力奇、民生银行、恒源祥等客户的中央电视台广告时段独家购买代理商,并为中国人寿、中国银行、感康、长安集团等重量级客户提供其他相关媒介服务
  强调“以人为本”。强调“快乐工作”
  工作有压力,工作没压力。同路传播秉信“快乐工作”并不遗余力为员工进一步发展提供平台。我们提倡:快乐工作,快乐生活!
  在未来,同路传播将继续深化与中央电视台的合作,为中国广告事业的发展尽力!

  把握客户需求,打造全方位媒体运营机构
  
  执行总经理:胡勇
  广而告之有限公司成立于1996年,历经十年锤炼,已从单一的公益广告制作公司,发展成为拥有公益广告、影视创意制作、品牌服务、媒体资源、公益中国网五大业务模块的全方位媒体运营机构,并连续多次荣获“央视十佳代理公司”称号。
  在10年的发展中,广而告之公司一直坚持对外密切关注市场,敏锐把握客户需求;对内打造业务团队战斗力,提高服务队伍的专业素质;同时广告项目运营方式的创新,发挥各方资源优势,更大限度满足客户需求。
  作为与中央电视台广告部合作多年的亲密伙伴,2006年广而告之公司在做好媒体广告项目经营的同时,积极配合央视广告部推进品牌化战略和“绿色广告标识”活动,倡导绿色收视理念。
  2006年广而告之公司成功策划了“蒙牛未来星非凡少年”活动,联动央视《大风车》栏目和10多家地方电视台,实现全程高效执行,建立了独有的创新模式,树立了广泛的影响,“非凡少年”已经成为一个响亮的少儿活动品牌。
  除了拥有经典套装广告《白天套播》和《收视指南》外,广而告之公司代理的《第一时间》、《中国新闻》等栏目,收视率不断攀升,栏目品牌影响力日益增强,获得更多行业和客户的投放与关注。而连续多年央视春晚广告的销售经验和客户资源,确保了公司第八次成功完成央视春节晚会广告的销售任务。
  2007年是企业进行品牌宣传的加速年,广而告之公司提出“开拓2007”的口号,将继续练好内功,关注客户需求,依托品牌优势和资源优势,在项目运作上,更加注重倾听来自市场的声音,使广告策略和服务更为贴近客户需求,与企业的营销结合更加深入,帮助客户抓住奥运商机,为中国品牌走向世界助力!    《编校:王美诗》

最新评论
创意宝典