您的位置:中国广告网 > 专题区 > 第十六届金犊奖 > 获奖作品
 
平面广告类104人力银行项金犊奖
来源:金犊 作者: 日期:2007-6-22 10:59:01
 


104人力银行-办公室门篇


104人力银行-会议桌篇


104人力银行-饮水机篇


小组二人合影

  采访提纲

  (小组代表:张洁)
  1、你的获奖感言?
  我一直以为自己在广告上就是“宿命无为”型的人了,直到获得这次的金犊奖。作为一个以理工科著名的学校的学生,这次获奖对我自己、对我们学校都有不凡的意义,尤其在我们同济大学百年校庆之际,我感到非常荣幸。
  此外,一般来说感言都还要有一堆做作的“感谢”,所以我不例外地感谢金犊奖、感谢我们同济大学、感谢我的partner郭庆和指导老师鲁普及、感谢父亲母亲和朋友的支持。这些感谢或许做作,但,是由衷的。
    
  2、本次参加金犊奖的最大收获是?
  漫漫生活中有个能为之忘我奋斗的短期目标是愉快的,高考以后,只有金犊奖这段时间让我们重拾了这种愉快的充实。所以我们最大的收获可能并不是获得了什么奖或拿到了多少奖金(当然这也是收获之一啦),而是让生活重新有了激情和目标。

  3、在创作的过程中,克服的最大困难是或者感触最深的事情是?
  创作过程中,邻居家的小狗、小区的花草、家里的汤勺、学院的办公室等等都成了手下的“牺牲品”,用我并不熟悉的技巧去慢慢打磨这些生活场景使之成为理想中的广告效果,所付出的努力不比鲁宾逊用一棵大树造一块木板来的少。所以我们的感触是,创意诚可贵,也需要技巧的扶持。

  4、下一步的目标是?
  金犊是一个梦。金犊梦醒后,当然是要接着去追求下一个梦。

 
 
免责声明:
1、本网所有内容,凡注明“来源:中国广告网(频道)”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国广告网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国广告网”,违者本网将依法追究责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国广告网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、除中国广告网注明之服务条款外,其它因使用中国广告网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国广告网概不负责,亦不承担任何法律责任。
4、如本网站转摘的稿件涉及版权问题,请立即和我们联系。转摘稿件原作者我们将酌情支付稿费。联系信箱:cnad@cnad.com
 相关链接
·云南红瓶身外观银犊奖师伟-女人花 (2007-6-22 11:12:47)
·平面广告类雅虎项银犊奖 (2007-6-22 11:09:27)
·平面广告类好蒂一项金犊奖-货架篇 (2007-6-22 11:04:43)
·平面广告类北京啤酒金犊奖-门篇 (2007-6-22 11:01:00)
·平面广告类104人力银行项金犊奖 (2007-6-22 10:59:01)
·年度最佳金犊&全场大奖影视类金奖-美味享到底 (2007-6-22 10:41:50)
·技术类美术设计项金犊奖-唐伯虎篇 (2007-6-22 10:29:44)
·技术类CF制作银犊奖-回溯篇 (2007-6-22 10:26:07)
 热点图文

·品牌:名实之辨的圣象逻辑—访
·专访上广协户外广告委员会主任
·专访凯伦传媒CEO林建潮
·专访中央人民广播电台广告中心
·专访蓝道执行创意总监江绍雄
·专访新疆普拉纳广告董事长古文
·专访互动通控股集团总裁邓广梼
·中国广告网访问广州4A主席黄树

·秦岚广告大片曝光 优雅清新代
·冷艳超模诠释女皇的爱与权力
·超模雎晓雯:我是时尚“小怪物
·姜素拉代言休闲服饰品牌拍广告
·金妍儿啤酒广告惹争议 医生:
·FIR接下千万代言 飞拍广告喝至
·金宸汐代言纤体拍广告 大秀性
·梁朝伟代言雪佛兰迈锐宝拍广告

推荐热图
90后超模 KarlieKloss造作女王大片 90后超模 KarlieKloss造作女王大片
 推荐文章
·品牌:名实之辨的圣象逻辑—访
·新奥迪A5上市移动互联网推广案
·移动应用广告的未来探索
·秦岚广告大片曝光 优雅清新代
·UNO“潮人必备”品牌APP开发及
·台湾应开放台媒刊登大陆广告
·姜素拉代言休闲服饰品牌拍广告
·金妍儿啤酒广告惹争议 医生:
·中国电信:天翼3G三星i559-i m
·杨海标大师讲创意
·FIR接下千万代言 飞拍广告喝至
·金宸汐代言纤体拍广告 大秀性
 热点文章
·品牌:名实之辨的圣象逻辑—访
·“敢·创意”就快加入雀巢咖啡
·重量级角色云集上海 第六届中
·新奥迪A5上市移动互联网推广案
·忆江南,最忆中国蓝——2012中
·第十七届中国广告产业博览会
·移动应用广告的未来探索
·秦岚广告大片曝光 优雅清新代
·“母亲节”成商业广告代名词 
·UNO“潮人必备”品牌APP开发及
·台湾应开放台媒刊登大陆广告
·姜素拉代言休闲服饰品牌拍广告
 行业招聘