您的位置:中国广告网 > 专题区 > 第十六届金犊奖 > 获奖作品
 
年度最佳金犊&全场大奖影视类金奖-美味享到底
来源:金犊 作者: 日期:2007-6-22 10:41:50
 

年度最佳金犊&全场大奖影视类金奖作品:美味享到底(点击观看)

  采访提纲

  1、你的获奖感言?
  答:在金犊奖期间,我们整个TEAM不管是睡觉,吃饭,走路,大家的心都在想着金犊!我们尝试过想不到创意,遇到死角,睡不着觉,幸运的是在我们身边有着一班拍档的支持。因为金犊,我们一起失落过,失败过,我们的心也为此聚在了一起,我们感谢她。感谢所有支持,关心,爱护我们黑天工作室的人!

  2、本次参加金犊奖的最大收获是?
  答:在不断的尝试中,多次的讨论中,我们认识到了自己很多的不足,在清楚认识我们的不足后,在老师的指导下和师兄的帮助下,我们得到了很多解决的办法。再次印证1+1>2,我们互相弥补自己的短处,做个人无法达到的事情,这是我们获“金犊奖”和“全场大奖”很重要的一点。

  3、在创作的过程中,克服的最大困难是或者感触最深的事情是?
  答:在很多时候自己想出来的点子,都不肯去否定,一味的钻在死胡同里面觉得自己的IDEA是最好的,我们还未能够做到客观的去考虑这些问题,在做完金犊奖后我们在这些方面得到了很大的提高。这是我们感触最深的。

  4、下一步的目标是?
  答:过去的已经成为回忆,我们下一步的目标是锻炼和提升团队的多方能力,和其他工作室多沟通,和市场接轨,期望在不久的将来,我们的团队在广告界有一番大作为。

 
 
免责声明:
1、本网所有内容,凡注明“来源:中国广告网(频道)”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国广告网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国广告网”,违者本网将依法追究责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国广告网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、除中国广告网注明之服务条款外,其它因使用中国广告网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国广告网概不负责,亦不承担任何法律责任。
4、如本网站转摘的稿件涉及版权问题,请立即和我们联系。转摘稿件原作者我们将酌情支付稿费。联系信箱:cnad@cnad.com
 相关链接
·云南红瓶身外观银犊奖师伟-女人花 (2007-6-22 11:12:47)
·平面广告类雅虎项银犊奖 (2007-6-22 11:09:27)
·平面广告类好蒂一项金犊奖-货架篇 (2007-6-22 11:04:43)
·平面广告类北京啤酒金犊奖-门篇 (2007-6-22 11:01:00)
·平面广告类104人力银行项金犊奖 (2007-6-22 10:59:01)
·年度最佳金犊&全场大奖影视类金奖-美味享到底 (2007-6-22 10:41:50)
·技术类美术设计项金犊奖-唐伯虎篇 (2007-6-22 10:29:44)
·技术类CF制作银犊奖-回溯篇 (2007-6-22 10:26:07)
 热点图文

·品牌:名实之辨的圣象逻辑—访
·专访上广协户外广告委员会主任
·专访凯伦传媒CEO林建潮
·专访中央人民广播电台广告中心
·专访蓝道执行创意总监江绍雄
·专访新疆普拉纳广告董事长古文
·专访互动通控股集团总裁邓广梼
·中国广告网访问广州4A主席黄树

·秦岚广告大片曝光 优雅清新代
·冷艳超模诠释女皇的爱与权力
·超模雎晓雯:我是时尚“小怪物
·姜素拉代言休闲服饰品牌拍广告
·金妍儿啤酒广告惹争议 医生:
·FIR接下千万代言 飞拍广告喝至
·金宸汐代言纤体拍广告 大秀性
·梁朝伟代言雪佛兰迈锐宝拍广告

推荐热图
90后超模 KarlieKloss造作女王大片 90后超模 KarlieKloss造作女王大片
 推荐文章
·品牌:名实之辨的圣象逻辑—访
·新奥迪A5上市移动互联网推广案
·移动应用广告的未来探索
·秦岚广告大片曝光 优雅清新代
·UNO“潮人必备”品牌APP开发及
·台湾应开放台媒刊登大陆广告
·姜素拉代言休闲服饰品牌拍广告
·金妍儿啤酒广告惹争议 医生:
·中国电信:天翼3G三星i559-i m
·杨海标大师讲创意
·FIR接下千万代言 飞拍广告喝至
·金宸汐代言纤体拍广告 大秀性
 热点文章
·品牌:名实之辨的圣象逻辑—访
·“敢·创意”就快加入雀巢咖啡
·重量级角色云集上海 第六届中
·新奥迪A5上市移动互联网推广案
·忆江南,最忆中国蓝——2012中
·第十七届中国广告产业博览会
·移动应用广告的未来探索
·秦岚广告大片曝光 优雅清新代
·“母亲节”成商业广告代名词 
·UNO“潮人必备”品牌APP开发及
·台湾应开放台媒刊登大陆广告
·姜素拉代言休闲服饰品牌拍广告
 行业招聘