热门频道

智慧营销 传漾双榜有名    

  时光荏苒,白驹过隙。2017年第一季度已过,数字营销领域又发生了哪些变化?近日,互联网周刊发布了《2017数字营销案例发展研究报告》,报告以品牌主为轴心,以案例为依据,精选了2017年上半年100个数字营销领域的经典案例,总结出《2017智慧数字营销品牌主TOP50》和《2017数字营销案例TOP50》两个榜单。

  

  传漾科技作为国内网络广告技术流代表公司,凭借 “品匠心,享酷爽 味千夏の日”与“红牛互联网极限挑战”2 个案例,双榜有名,携手广告主伙伴共同实现智慧营销。

  

  味千拉面作为国内知名品牌,一直以来都保持着对数字营销的极大热情与信任,也通过数字营销为品牌的推广赢得了极大的回报。此次的“品匠心,享酷爽 味千夏の日”案例,再次与传漾携手,通过硬性+软性,多媒体,多形式全网整合营销的传播策略,利用传漾PC+Mob的精准传播技术,超额完成任务,获得了市场端的又一次重大胜利。

  4-1.jpg

  “红牛互联网极限挑战”是传漾以《极限挑战  第二季》互联网热度为引导,在全国范围内帮助红牛客户抓取更多有效受众,实现电商高效转化的又一经典案例。案例通过程序化购买实现精准+智能的互联网多屏宣传模式,精准人群筛选,帮助锁定目标受众,扩展受众群体,配合PC端进行跨屏追踪,实现用户碎片时间补充,全网精准覆盖受众,帮助客户生动地曝光红牛极限挑战。

  4-2.jpg

  两张榜单,双榜有名,不仅体现了传漾在技术端的不懈努力,也是传漾对客户最好的回报。

  

  关于传漾

  

  传漾科技从2009-2017年在原有广告技术业务基础上不断完善程序化产业链布局。作为领先的广告技术公司,其推出的国内首个程序化交易框架Programmatic Framework™,为客户提供全程一站式的程序化解决方案。日前又大批量推出了富媒体IVB广告。利用传漾在技术方面的领先优势,帮助品牌广告主实现智慧营销。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论