热门频道

第16周全网视频网络传播指数TOP10    

  第十六周,室内真人秀呈现出火热攀升的趋势,湖南卫视的《歌手》以巅峰会为本季节目画上圆满句号,以1.8亿余次视频点击量居全网第二,东方卫视的喜剧新秀《笑声传奇》上周“大白组合”经典语录频出逗笑众多粉丝,收获超9600万的视频点击量位列榜单第七,北京卫视“跨界系列”的《跨界歌王》在跨界中坚持专业获得粉丝的肯定,拿下7600余万次视频点击量跻身前十,网综N代《奇葩说》上周赵又廷三句不离高圆圆引得众多网友围观,收获近6800万的视频点击量。
传播指数1.webp.jpg  
  电视剧方面,电视首播剧包揽榜单前十,谜团渐渐浮出水面的《人民的名义》斩获60.2亿余次视频点击量继续领跑全网榜单,未播先热的IP大剧《择天记》开播后角色造型和演员演技都引起广泛热议,助力拿下近18.4亿次视频点击量位列第二,金牌班底保驾护航的《外科风云》围绕医院重现行业百态引发热议,以近5.6亿次视频点击量跻身前十,情感律政剧《继承人》再次聚焦律政行业,真实的案例和专业的手法得到了众多观众的肯定,收获近4亿次视频点击量位列第八。

传播指数2.webp.jpg

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论