热门频道

近日一张火爆朋友圈的比基尼美女曝光,广告业震动    

  

1.webp.jpg


  近日在长隆水上乐园出现了中国首艘国产航母的标志001A号。原来是长隆水上乐园举办第十届“万人比基尼”活动。数千性感美女穿着各式各样的比基尼,在世界上最大的造浪池聚集,摆出一个巨大的“001A”,开启2017年别样的“夏”。

  

2.jpg


  因为这次采用的高科技亿像素照片,所以把照片放大丶再放大,可以看到每一个人局部细节。好事的网友留言,“1”的最右下角那个洋妞,左胸上被蚊子叮了个红点等等。这次活动引爆朋友圈了。从万人比基尼可以看出新型广告营销强力来袭,我们来看一下有那些。最后还有彩蛋哦。

  隐形化防不胜防

  3.webp.jpg


  现在大家一大早起来,不是去厕所,而是先打开社交软件了。小编今天看到“为什么南方人用毛巾,北方人确用手洗脸结尾太污?”小编好奇点进去。文章就从问题开始,毛巾擦脸更干净吗?接着写道欧美是没有用浸水毛巾擦脸的。然后说什么皮肤分泌,什么细菌,最后是洗面奶、毛泽东在宾馆怎么用毛巾。真的是上说天文下说地理啊。看到最后一段怎样买一条好毛巾?解决方案公布,原来是某某品牌的毛巾。这广告套路真的是防不胜防啊。

  4.webp.jpg


  这样的隐形化广告营销还有长隆水上乐园。它们举办的“万人比基尼”活动是每年开园后的标配动作,活动融合了时尚、个性、创意、激情。到现在为止,长隆水上乐园“万人比基尼”活动已连续举办了十届,此活动现在已经成为长隆水上乐园强势IP光环的营销品牌活动之一。

  这次长隆的“万人比基尼”活动,本来大家是抱着看新闻、看稀奇、看美女点进去的。看了这些以后,自然而然的把水上乐园也记住了。这样的广告营销,有点随风潜入夜,润物细无声的感觉。营销里面有内容,内容是大家喜闻乐见,让广告营销隐形化,消费者在无意识中记住了广告。

  借爆款创意神转折

  

5.webp.jpg

  现在很火的电视剧、综艺节目,都是几亿的播放量。如果品牌借爆款IP搭车,可以起到很好的效果。需要注意广告要创意的融入到剧情里面,与剧情共生才能共存。这样观众也容易接受。比如一些创意趣味的编排可以打破传统广告的硬广没有人看的尴尬。这些创意借势,能够激发观众线上弹幕、评论等形式的互动。甚至会在自己的社交软件上面分享,引起朋友二次传播。

  5.webp.jpg


  比如怡宝的广告创意是通过《西涯侠》剧中“宝哥”,他扮演怡宝品牌负责人。让女主角全方位展示喝怡宝水的各种姿势。以此来展现怡宝水“心纯净,行至美”的特点。就在这时,导演说可以给金主中插广告将持续两个小时。怡宝品牌负责人确说为了观众的感觉,还是到此为止吧。这种神转折的创意,让品牌既搭了电视剧热点也植入毫无违和感的广告。

  短视频直播风口

  7.webp.jpg


  现在,直播和短视频已成为社交媒体营销的两大风口。直播互动性和即时性非常强,但直播时间长对流量要求也高。但是直播时产生的大量视频资源,是可以通过筛选剪辑制作短视频,进行二次传播的。

 8.webp.jpg 


  QQ 空间是跟着年轻人一起成长的。绿箭在qq里面推出短视频《糖纸恋人》。里面讲述了一对情侣在学校认识并定情终身的故事。其中里面重要的时刻都有绿箭的糖纸作为见证。通过短视频向网友传达了绿箭的品牌内涵,让彼此的心相互依偎。短视频在 QQ 空间播出十二天,视频点击率总次数就达到 666 万次。

  艺术化耳目一新

  9.webp.jpg


  随着中国这些年的发展,商品已经日益丰富。消费者口味越来越高,硬广的传播越来越受到排斥。艺术化的广告逐渐崛起,在社交媒体更是显著。在传统广告媒体上面,好莱坞艺术化的广告可能更利于品牌传播。

  

10.webp.jpg

  2017年的2月,星巴克播出了《比格犬的爱》的情人节定制版动画。故事当然发生在星巴克咖啡店。作家Alexa想为小说来一个浪漫表白的完美结局,一时找不到灵感。正在冥思苦想,萌萌的比格犬Chet突然捧着一块木头,唱起情歌来,向美丽善解人意的棕熊店长Julie表白了。星巴克的定制动画《比格犬的爱》分发到星巴克官网、App、YouTube、Facebook等各大社交平台,YouTube单集点击量平均达30万次。这种动画艺术化的广告营销,让消费者感到耳目一新。

  未来,传统广告营销会逐渐萎缩,新的广告营销会蓬勃发展。未来的广告已经不是广告,更多是一种美的享受,美的传达。

  

11.webp.jpg


  彩蛋:2017长隆万人比基尼性感照片

  

12.webp.jpg


  扫描二维码查看案例


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论