热门频道

2016长城奖平面类-铜奖-太阳信用卡全系列产品形象稿KV    

  

  获奖:铜奖

  分类:平面类

  作品名称:太阳信用卡全系列产品形象稿KV

  参赛单位:广东因赛品牌营销集团股份有限公司

  创意说明:创作系列稿件,体现全系列卡产品中三个信用卡的功能特点:

  全飞卡:一卡飞遍全球——将世界精彩荟萃于一架“飞机”,体现“46家航空公司里程自由兑”让你一卡飞遍全球的核心卖点,直指“飞行首选”利好。

  全行卡:一卡畅行无忧——将全国标志性地标集中于一架“救援车”,诠释“全国出行有道路救援服务”让你出行安全有保障,直指“出行首选”定位。

  全乐卡:一卡欢乐全城——以代表广州旅游特色的“南海神号龙船”为主体,聚集广州的娱乐、文艺、美食地标,体现产品覆盖吃喝玩乐之精髓。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论