热门频道

莫康孙正式退休啦!将在利欧集团里创业    

图片1.png

据悉,莫康孙已确认从服务三十六年的麦肯退休。不再担任公司董事长职务但仍将以创意顾问的身份继续为麦肯服务,并为麦肯中国的发展建言献策。

谈及退休的缘由和未来设想,老莫说道:“我很幸运,在麦肯的广告生涯是我人生中成果最丰硕、最令人满意的时期。我曾经说过要做到做不动的那天,但是岁月无情,身体终究有透支的时候,我必须开始去规划自己的‘第二人生’。人们常说最好的时间就该享受生活,做自己喜欢做的事,多花时间陪陪家里的大领导,但实际那个想拥有更多她的陪伴的人——反倒是我。未来的退休生活对我而言,不是停止做事情,而是另一个青春的开始。”

360截图20170407144603607.jpg

据说莫康孙的另一个青春就是在利欧集团里创业。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论