热门频道

省广股份联合全球前六大广告集团HAVAS拟设立合资公司    

4月5日,省广股份正式披露公告,宣布拟出资1470万元,与全球六大广告集团之一、法国广告巨头HAVAS,合资设立省广汉威士广告有限公司。此次携手HAVAS,是省广继与旭通(ADK)、博报堂(HAKUHODO)、代思(DELPHYS)等国际公司深度合作后,向全球广告市场作出的重要战略举措。

1.png 

HAVAS集团创立于1835年,是全球最大的营销传播公司之一,业务遍布100多个国家,员工超过20000名,拥有庞大的国际知名品牌客户。省广股份作为中国最大、实力最强的营销传播集团,无论是在产业布局还是在客户资源上,都与HAVAS有着极强的互补性。

此次携手HAVAS,也是省广平台战略的体现。自2015年,省广平台战略实施以来,打破了竞争和割裂的市场环境,快速聚合了社会各界的优质产业和人才资源,进一步构建了多方共赢的平台生态系统。相信,此次与HAVAS的合作,将进一步拓宽省广的业务与盈利空间,形成优势互补,加快推动省广的国际化进程,打造为国际化营销集团。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论