热门频道

中国广告市场趋势发布    

  近期,动量君收到不少留言询问我对于2017年广告市场的看法。

  想想是该给大家整理一份正经的报告,于是苦思数周、叫了几打外卖、熬了数十通宵为大家写了份百页分析《2016-2017年中国广告市场回顾与展望》。分析主要涵盖以下几个方面:

  -中国广告市场正在进入新的调整周期,场景化媒体受到较高关注

  -成熟高端化的一线城市与成长中的非一线城市同具潜力

  -沟通渠道聚合后,营销更需重视TA规模与细分

  -内容,是实现TA沟通的唯一聚合力

  ……

  还有更多分析观点围绕媒体格局、区域潜力、沟通渠道几个方面展开。

  有没有炒鸡开心?!这可谓是今年动量君准备给大家的一份大礼哦!好啦,话不多说,先发一份精华版给大家过过瘾,欲知完整报告,且等一等。

  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论