热门频道

德鲁大叔重现江湖!欧文百事广告诠释冠军真意!    

去年10月,骑士球星凯里-欧文曾向全世界宣告《德鲁大叔》即将迎来一些“大事”,看来他并没有在说谎。据Variety报道,消息人士透露,Temple Hill影视公司已经获得了欧文的《德鲁大叔》百事商业广告的电影改编权,他们将会把《德鲁大叔》搬上大荧幕!


1.gif


虽然《德鲁大叔》只是一个广告,但是因为欧文所饰演的德鲁大叔形象和球场表现的极大反差而受到广大球迷热捧!迄今为止已经推出四集!参演嘉宾包括:内特罗宾逊、乐福、玛雅-摩尔、雷阿伦和拜伦-戴维斯等。


2.gif


2012年,百事制作的广告《德鲁大叔》第一次和大家见面,广告片一共拍摄了四段。而当时效力于森林狼队的凯文-乐福从第二集开始加盟,目前乐福和欧文都效力于骑士队。目前,暂不清楚乐福是否会加盟电影版《德鲁大叔》。

3.gif



由于詹姆斯身上有可口可乐的代言,所以他并不会参演德鲁大叔系列,毕竟这是百事可乐的广告!这系列的广告和以往我们看过的篮球类的广告并不一样,除了包含更多的街头篮球的元素以外,也让我们见识到了欧文纯熟的运球技术!


4.gif


电影片中,德鲁大叔拥有一支名叫“蓝色兄弟”的篮球队,这支球队曾是纽约的街球圣地洛克公园的一支有名的球队,但随着年龄增长渐渐退出江湖。德鲁大叔将带领昔日的老伙计们重返球场,和比自己年轻很多的对手对垒。据报道,电影《绝地逃亡》的编剧会担任电影版《德鲁大叔》的编剧。

  5.gif


现在尚且不知道“德鲁大叔”的电影具体什么时候会登上电影荧幕,但在社交媒体上,这一消息已经引发了强烈的关注,毕竟“德鲁大叔”的系列广告已经有了很高的人气,再加上欧文又在上赛季拿到了NBA的总冠军,人气继续上涨,“德鲁大叔”的电影势必将吸引大量的观众去到电影院观看。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论