热门频道

范冰冰宇宙最贵游戏广告亮相 耗资1亿    

在美国“超级碗”总决赛上,发布的不仅有电影和电视的预告片,就连游戏作品也有宣传片发布。

在这其中,最吸引眼球的莫过于范冰冰出演的游戏《Evony-The King's Return》的宣传片。

据介绍,范爷在宣传片中饰演武则天,与多位国际巨星试验的亚瑟王穿越时空,进行三方PK,玩家可以在游戏里体验三个王朝的兴衰。

虽然这是个广告,但拍摄费用已经可以秒杀很多电影了,因为短短两分钟的广告就耗资1亿元。

此外,超级碗的广告费用也是天价,已经飙到30秒500万美金,范冰冰这个宣传片投放费用1秒将近17万美金,约116万人民币!全片120秒,如果完整播放那就是2000万美金,1.3亿人民币!


1.jpg2.jpg

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论