热门频道

传漾程序化算法SmartBid,为实时竞价保驾护航    

10-1.jpg

  2016年,美国程序化广告达到221亿美元的支出,占全国数字展示广告总量的67%。作为程序化购买的关键点,RTB实时竞价为其获得了更大的市场份额和广告收入。那么如何令实时竞价更加高效精确,这里有几点建议:

  

  1. 着眼于大局

  

  RTB通常能找到资源库存中最便宜的价格。当然从投资和保值的角度来讲,价格最低的资源不一定能带来最好的价值。要着眼于大剧和整体的投资回报,而不是仅仅抓住最便宜的价格。

  

  2. 内容匹配大于一切

  

  没有广告主希望自己的广告出现在一个内容糟糕语境低级的环境中。网络广告正确的打开方式应该是精确找到目标受众,让广告内容与受众的兴趣相匹配。用对的方式触达对的目标受众。

  

  3. 通过数据实时优化

  

  在数字广告购买中,真正实现最优化的唯一途径是通过获取和分析实时数据,从而在广告购买过程中对竞价、投放等一系列环节进行实时预测和调整,以实现最精确效果。

  

  传漾SmartBid自动点击优化算法,人工智能的魅力和价值所在

  

  随着程序化购买的发展成熟,其对数字营销产生的效用背后需要大量的数据及技术算法的支持。传漾SmartBid全程自动化点击优化算法,四大模块令程序化购买更加精准智能:第一,不同Adx的流量预测;第二,不同广告位置结合广告投放的点击率预测;第三,不同位置的价格预测;第四,对偶算法。前三个模块中的量、价、点击率之间存在互相制约的平衡关系,对偶算法在这三个预测的基础之上取最优解的算法。

  

  正是基于传漾强大的数据库支撑,SmartBid自动点击优化算法才能够帮助广告主以较低的价格获得人群数据,降低成本10%-20%;同时提升广告点击率将近1倍以上。而这一切都基于自动化的机器学习,这就是人工智能的魅力和价值所在!

10-2.jpg

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论