热门频道

“新高度·新视界”双屏王发布会在南方传媒大厦顺利举行    

1.png2.png3.png

中国广告网讯  2017年1月13日,“新视界·新高度——华南屏王、深圳屏王发布会”在南方报业传媒集团举行。作为南方报业传媒集团全媒体转型重点项目、省重大文化产业项目之一的“南方报业LED联播网”如虎添翼,雄踞广州天河路天河商圈的广东外经贸大厦及深圳深南大道华强北商圈的北方大厦LED电子大屏正式亮屏。南方报业传媒集团副总编辑王更辉,与新视界传媒领导,知名品牌客户代表,共同见证了被业界誉为华南屏王及深圳屏王区域核心媒体网点的亮屏时刻。

在现场,南方新视界传媒科技有限公司副总经理聂辰晟为在场来宾隆重推介了新增两个地标大屏的优势卖点,北京中天盈信咨询服务有限公司副总经理王精现场发布媒体资源价值数据报告。《传媒》杂志社主编杨驰原在发布会上发表了题为《从大环境角度下谈户外媒体价值》的主题演讲。《亚洲户外》传媒机构董事长黄淘分享了《地标大屏的引领作用与话题效应》。

广东南方新视界传媒科技有限公司借助南方报业传媒集团强大的媒体资源和品牌影响力优势,旗下“南方报业LED联播网”资源已覆盖广东省21个地级市,现已发展成为华南地区拥有较大影响的LED媒体运营商。此次增加的两块地标大屏,将使南方新视界传媒为高端客户提供更好的服务提供保障。

在发布会现场,新视界传媒与出席客户现场签订了两个千万元量级的战略合作订单。活动现场采用了视频录播的方式,现场嘉宾与客户共同见证了广东外经贸大厦屏开屏的第一帧画面。该项目今后将为客户提供的最具视觉震撼力的户外品牌传播服务,也将持续发挥“南方报业LED联播网”在全国同类媒体中独一无二的舆论宣传、公共服务和应急预警服务功能,及时发布新闻资讯、社会热点、政务信息、公益信息和应急预警信息等内容,服务中心工作,服务广大市民。

以及在户外媒体价值的考量之上,户外大牌和荧屏的兴盛也将为户外媒体广告的价值刷出新的一笔。也让人来人往如潮的市中心商圈再次成为人们关注的焦点。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论