热门频道

Boost Mobile:无限制的流量=无限制的世界    

Boost Mobile是号称美国四大全国性的移动运营商(Wireless Carrier),人称"Big Four"——AT&T, T-Mobile, Verizon, Sprint——中Sprint旗下的子运营商。



1.jpg


Boost Mobile最近整出了一个大新闻。


作为一个卖手机和流量的老司机,Boost Mobile推出了一项4G数据流量无限用的套餐:刚开始的头一个月仅需35美元,之后为每个月50美元。



2.webp.jpg


这个消息一出,那些爱看片的小司机们高兴得欢呼雀跃,再也不用担心流量不够用了,在看片的道路上可以尽情地飙车了。


你要知道,在之前一个月2GB的流量也得花费30美元啊。


3.webp.jpg

为了推广这个流量无限用的套餐,Boost Mobile开展了一系列以“Unlimited World”(无限制的世界)的主题的活动。

 

首先,它跟SCS(Schiefer Chop shop)创意公司合作举办一个由20多位明星参与的300人封闭式名为“你在哪,我们就在哪(We Are Where You At)”的大party(Block Party)。


4.webp.jpg

5.webp.jpg


(戳下面视频,体验一下它惊险刺激的场面吧。)





同时这个封闭式的Party全程使用VR摄像机记录下来,以便后续活动的开展使用。


这个活动也是Boost Mobile第一次触电虚拟现实。


随即,它在电视和网络上发布一则以“300人封闭式的大party”活动为背景的TVC来推荐它无限制的文本、数据、通话的服务。


6.webp.jpg



除了拍摄广告片,它还在线下开展了体验活动。


考虑到人们在等车时一般是很无聊的,Boost Mobile特意把此次活动安排到联邦大厦旁的公交车的候车亭。

 

在这次活动中,它放弃了纯粹在公交站台刊载大幅广告的传统做法,而是把它转化成了VR虚拟现实的科普体验点。


7.webp.jpg

在公交站的两端的橱窗中间,Boost Mobile安放两台Oculus头显设备,路过等车的乘客便可以拿起在其等车闲暇时光体验一下Boost Mobile “无限制的VR世界(Unlimited World VR experience)”。


8.webp.jpg9.webp.jpg10.webp.jpg

在Oculus头显设备里面播放的内容也正是Block Party(“封闭式party”)上录制的360度全景VR视频。


除此之外,在站台的橱窗里面,他们摆放先前出席Block Party(“封闭式party”)的明星的私人物件,比如MMA(Mixed Martial Arts)综合格斗明星Rampage Jackson的手套、传奇冲浪者Rob Machado的冲浪板、以及来自嘻哈明星Desiigner的一个话筒和熊猫长毛绒玩具。


 

11.webp.jpg12.webp.jpg

人们除了可以体验虚拟现实,还可以跟自己喜欢的明星的私人物件进行合影留念。


13.webp.jpg

参与的人员络绎不绝,纷纷拿起Gear VR眼镜进行了体验,并且把自己跟偶像的私人物品合影的照片上传到了社交媒体上跟朋友们进行了分享,呼吁大家来参于这活动。




编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论