热门频道

不再羞涩    

【品牌】曼秀雷敦乐肤洁(Acnes)

1.webp.jpg

日本销量第一的暗疮护理品牌。


2.webp.jpg3.webp.jpg4.webp.jpg

【“屌穴”∙ ACUPONIT】

文案:不再羞涩(Shame no more)。

这组曼秀雷敦乐肤洁抗痘系列平面稿分为“乐队篇”、“生日篇”、“求婚篇”三个场景。

在这些场景中,女主都是最受瞩目的焦点,可是她偏偏脸上就长了痘痘,在这时候让人家怎么有脸面见人呢,赶紧找个地方躲起来才是唯一正确的选择。

在画面表现上,女主就躲在痘痘后面,羞于去见自己的担当主唱的乐队小伙伴,羞于见为自己庆生的小伙伴,或者羞于见向自己求婚的男朋友。

这些羞涩怯场的场景该如化解呢?

使用曼秀雷敦乐肤洁可以帮你化解,让你的痘痘不再复发,做个无“痘”的女生。


【”屌记“∙ RECORDS】

2016年1月发布。各种奖项在来的路上。


 此处按住屏幕往下划



【品牌】萨尔瓦多市政厅(Salvador City Hall) 

5.webp.jpg

萨尔瓦多市是巴西巴伊丽亚州首府。


6.webp.jpg7.webp.jpg8.webp.jpg

【“屌穴”∙ ACUPONIT】

文案:

1.   一瓶水不只是水,还有它的瓶子(A bottle of water isn`t just water.);

2.   一瓶橄榄不仅仅是橄榄,还有它的瓶子(A bottle of olives isn`t just olives.);

3.   一罐巧克力粉不仅仅是巧克力粉,他还有它的罐子(A pach of grain chocolate isn`t just grain chocolate.)。

记得回收包装(Recycle)。

 

为了教育人们节约资源保护环境,萨尔瓦多市政厅号召人们积极参与包装回收活动。

在三幅平面中,它分别选取了瓶装水、瓶装的橄榄以及罐装的巧克力粉三种商品。根据组成材料的不同,创意分别给水和它的包装的组成,比如玻璃瓶、贴纸、瓶盖等分别标上了一个保质期。

看完保质期,我们发现,玻璃瓶、贴纸和瓶盖的保质期限远远大于内容物的保质期。这其实也是在告诉我们,虽然内容物完了,但是它的包装材料的寿命还未终结,它还有其利用价值,所以请记得回收垃圾,为环保尽自己的一份力。

 

【”屌记“∙ RECORDS】

2016年3月发布。各种奖项在来的路上。


 此处按住屏幕往下划

9.webp.jpg

【品牌】City Lar

巴西汽车传感器品牌。


10.webp.jpg11.webp.jpg12.webp.jpg

【“屌穴”∙ ACUPONIT】

文案:从City Lar处获得你的停车传感器(Get your parking sensorat City Lar.)。

 

这三幅的画面都是带有小黑格的白色的背景,上面放着几个带有字母的方形棋子。经过识别,棋子上面的字母组成的单词的分别为“Fence &bumper”栅栏-保险杠)、“Headlight & hydrant”大灯-消火栓)和“Car &tree”(车-树)。

字母棋摆放所表示的含义是,倘若没有City Lar(停车传感器)的阻拦,恐怕保险杠早已撞上栅栏,消防栓早已碰碎大灯,车早已撞到了树上。

 

使用City Lar的传感器,再也不会出现上述情况。


【”屌记“∙ RECORDS】

2016年3月发布。各种奖项在来的路上。


 此处按住屏幕往下划

13.webp.jpg


【品牌】Gaia Expedition

盖亚探险是巴西一家提供4×4越野装备和车辆的探险公司。



14.webp.jpg15.webp.jpg16.webp.jpg

【“屌穴”∙ ACUPONIT】

文案:不要相信技术。让盖亚越野规划你的路线(Don't trust technology. Off road guided tours.)。

三幅平面的画面展示都是在人烟罕至的荒原的全景画面。

倘若你借助科技使用电子导航仪,你在这些情景下,可能会出现下面的问题:路上没有信号、辨别不清方向以及电池没有电。

为了避免这些问题出现,你可以考虑一下盖亚探险的人员车辆装备的全程服务。


【”屌记“∙ RECORDS】

2016年4月发布。各种奖项在来的路上。


 此处按住屏幕往下划


17.webp.jpg

【品牌】Dentyne

Dentyne是一家国际知名的口香糖品牌。其所有权归Mondelēz国际公司所有。


18.webp.jpg19.webp.jpg

【“屌穴”∙ ACUPONIT】

事先嚼上几片Dentyne口香糖,推倒他(她)那都不是事。嘿嘿,你懂的……


【”屌记“∙ RECORDS】

2016年5月发布。各种奖项在来的路上。


 此处按住屏幕往下划


20.webp.jpg

【品牌】欧宝汽车(Opel) 

欧宝(Opel)是一家德国汽车制造公司,总部位于吕塞尔海姆。欧宝成立于1862年1月21日,于1899年开始生产汽车。1929年,欧宝被通用汽车收购,成为通用汽车在欧洲最大的品牌。佛贺(Vauxhall)为其子公司,是欧宝在英国的品牌。


21.webp.jpg22.webp.jpg23.webp.jpg

【“屌穴”∙ ACUPONIT】

文案:大小相同,但只有一个是安全的。请使用原装配件(Same size, but only oneis safe. Use original parts.)。

在一些关键的时刻,你说出了一个不符合当时情景的词,导致后果会很严重,严重到老板炒你鱿鱼、跟妻子劳燕分飞、以及友谊小船翻船。

车也是一样的。当你换了一个不适合车辆的配件,导致的后果也一样会很严重。跟对的人说对的话,给好的车换上好的原装配件,这才都会有个好的结果。


【”屌记“∙ RECORDS】

2016年4月发布。各种奖项在来的路上。


 此处按住屏幕往下划


24.webp.jpg

【品牌】欧洲自由电台(Radio Free Europe / Radio Liberty(efe/rl))

欧洲自由电台:在不自由的社会中的自由媒体(RFE/RL: Free Media In Unfree Societies)。


25.webp.jpg26.webp.jpg

【“屌穴”∙ ACUPONIT】

让真相得以释放(The truth liberates.)。

听欧洲自由之声,拯救民主自由人士。

那民主人士为争取人们的自由而奔走,最终却惨遭集权政府暴力镇压,身陷囹圄。听欧洲自由电台,让更多暴政强权黑暗的不民主的事件曝光于天下。

成为欧洲自由电台的听众,让真相在电波中传播,让更多的人们觉醒追求自由。这承载着自由真相的电波,不仅能解放他人,还能拯救自己。


【”屌记“∙ RECORDS】

2016年12月发布。各种奖项在来的路上。


 此处按住屏幕往下划

27.webp.jpg

【品牌】CVC

巴西一家旅游公司。


28.webp.jpg29.webp.jpg30.webp.jpg



编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论