热门频道

日本脑洞清奇厕所攻略《如何使用厕所》    

  提到日本旅游,许多人都对日本的马桶盖情有独钟,今天呢,本仙女就和大家分享一个日本厕所的使用攻略,其实蹲坑儿那点事,什么流程谁都清楚,不过这个短片气质清奇,好专注,好不做作,就连表演擦屁股的大哥都西装革履,黑框眼镜,散发出一种知识分子的优雅。其实别看我们觉得蹲坑这个动作很简单,但是对于欧美人来说,可是一个大问题。为此,日本通讯运营商NTT Docomo也是实在,不会蹲坑吗?好的,我给你演示一遍!

清奇1.jpg  

  短片《如何使用厕所》分别为我们介绍了日本的两种坑位,以及传统坑位擦屁股的方式。讲真,在没看到这个片子之前,我真没想过原来擦屁股也能这么形象地被展现出来。当诸位排泄了体内的废弃物之后,就该进行“洁臀作业”了,从前面下手的被称为“大象型”,从后面下手的被称为“马尾型”。当然擦屁股这种很私人的事,什么姿势还是由你自己来做主。除此之外,日本的许多西式马桶里都有喷头,这喷头可不是用来洗手的,也是用来“洁臀”的!使用姿势也有很多种,大众款姿势主要是“旋风式”“研磨式”“悬浮式”以及“相扑式”四种,还有更多姿势有待人们的发掘。

清奇2.jpg  

  如果说擦屁股这件事,你已经见怪不怪了,那么接下来片子中展示的东西,你肯定会感兴趣,这也是这部片子最终要推广的,那就是手机厕纸。一边上厕所一边玩手机已经是屡见不鲜的事,但是手机上的细菌可是马桶垫的五倍!所以他们在洗手间内贴心的设置了一款手机厕纸,这个厕纸不仅可以清洁手机,上面还印着Docomo在机场的WiFi服务以及旅行指南APP,还有语音翻译功能。不仅服务大众,还为公司做了更多的宣传!这样的创意真是棒棒哒。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论