热门频道

日本麦当劳搞事情:搞总统汉堡的选举?     

  巨无霸

  双层芝士汉堡

  原味板烧鸡腿堡

  麦辣鸡腿堡

  麦香鱼堡

  照烧牛肉堡

  麦香鸡堡

  ......

  如果以上汉堡竞选汉堡总统,你会投票给谁?谁又会当选成为“总统”呢?

  这不是在开玩笑,也不是天方夜谭!

  这就是事实!

  

1.png


  近期日本麦当劳开展了总统汉堡的选举,并于1月6日正式开始投票。在这次总统汉堡的选举中共有12个较为受欢迎的汉堡入选,并分成红蓝两队,最后产生“头号汉堡”。

  

20170111161417_39927.png


  这次选举是如何进行的呢?

  没错,就像是美国大选的选举流程一样。它们分成红蓝两个梯队,红队由牛肉汉堡包组成,如Big Mac和双奶酪汉堡包; 蓝队由非牛肉汉堡包组成,如Fillet-O-Fish和Teriyaki Burger。

  而选举投票流程是,首先在每个队中投票选举出该队的优胜者,团队的优胜者再进行类似特朗普与希拉里最后的对决,最终产生总统汉堡。

  那是通过怎样的形式进行投票呢?

  消费者每次买汉堡的时候将得到一个特殊的投票QR码,或者也可以通过投票渠道(Twitter)支持他们自己喜爱的汉堡。

  

1.png


  (投票方式)

  

2.png


  

3.png


  (Twitter渠道)

  此外,每一个汉堡参赛者都有自己的选举视频和竞选承诺。如果它赢了,它将可以给消费者提供什么,例如,双层芝士汉堡的承诺,是添加另一片奶酪和小馅饼,照烧牛肉的是一倍的价钱吃两倍的肉,虾堡的是一倍的价钱吃两倍的虾,等等类似这样的承诺。

  

4.png


  (各汉堡选举视频)

  

5.jpg


  (红蓝两队汉堡承诺)

  而在每个汉堡的竞选视频中,都请到各行业的“大拿”详细介绍他们为什么应该夺冠,牛肉汉堡巨无霸就请到说唱歌手ACE为他拉票,给出选择他的承诺公约。

  

6.png


  不用说,活动的娱乐性让人们对此非常重视。近日更有一日本萝莉买全了12个竞选汉堡,对每一个汉堡都进行品尝并给出了选举意见,呼吁everybady都来参加此次的总统汉堡的竞选活动!

  

7.png


  日本麦当劳此举,只不过是为了在竞争激烈的洋快餐中夺取消费者眼球,占据市场一席之地,玩娱乐事件营销。而此次的选举将在2月落下帷幕,产生最终的日本麦当劳总统头号汉堡。

  那喜欢搞事情的日本麦当劳这一次又将盈利多少呢?

  我们拭目以待......


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论