热门频道

“ 共创共赢,展耀四城 ”——APPPEXPO六展联动,跃入新纪元    

1.jpg

当日历刚刚翻到2017年,国内广告展的版图又一次发生了巨变。

上海现代国际展览有限公司正式与广州交易会广告有限公司/中国对外贸易广州展览总公司达成协议,共同主办广州国际广告标识展览会(英文简称ISLE)。APPPEXPO的品牌正式进入华南地区。

2.jpg

众所周知,APPPEXPO是全球最具规模和影响力的广告标识行业品牌盛会之一,为国内外广告标识领域企业提供了宽阔的展示和营销平台。而ISLE每年二月在广州广交会展馆举办,也是华南地区最具规模的广告标识类展会之一。这次强强联手,共享资源,坐拥展馆优势,为企业开拓华南市场,乃至东南亚市场,提供了更便捷、更有效的途径。

APPPEXPO品牌目前已经覆盖了上海、广州、成都、北京,东南西北四大重要市场,包括了3月上海广印展、7月上海广告四新展、2月广州国际广告展、4月成都国际广告展、3月北京国际广告展、北京(秋季)国际广告展共6大不同定位、不同市场、不同优势的行业展会。通过选择参加APPPEXPO品牌的不同展会,既可以降低企业参展的成本,又能节约沟通时间,同时获得开拓各地市场的效果,大大提高了参展的效率。

3.jpg

2017年,四城六展的成功举办,将是APPPEXPO跃入新纪元的开始。接下来,APPPEXPO还将凭借亚洲广告联合会(AAA)的优势,抓住“一带一路”战略机遇带来的新增长点,开拓沿线国家市场;另一方面深耕欧美等发达国家市场,积极与当地的行业协会和相关展会开展更深入的合作,吸引海外买家参加APPPEXPO系列展会,帮助参展企业提升产品的质量和档次,拓宽产品的销售渠道,提供更多更好的服务。




编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论