热门频道

金秋十月的盛世长城    

  金秋十月,桂花飘香!广州秋阳如织,秋风送爽。在这美好的季节里,今天中国广告网小编就带你走近盛世长城广州分公司,让你感受不一样的风景。

  盛世长城广告公司创建于1970年,由一支经验丰富的年轻团队组成。汇集广告行业精英,构建专业的广告代理、营销策划强势平台。公司通过自身对各行各业精准的理解和实践操作,短短的时 间内,便与这些领域纵深层面的品牌商取得深度合作。

  盛世长城广州分公司落户高德置地,进驻黄金地段,办公室装修优雅而大气,宽敞而精致,兼具实用和审美价值,处处彰显着盛世长城的高端大气。不仅有高雅的办公场地,在广告营销方面它拥有专业作业实力及可贵的本土经验等多重优势。依托资深业界精英的专业和信誉,以自身适应市场经济运作规则的  灵活经营机制,成为专业的广告创意先锋!

图片1.JPG

一出电梯,阳狮广告,盛世长城,李奥贝纳logo扑面而来

图片2.JPG

横看成岭侧成峰的前台,干净、简洁的日系设计映入眼中。

图片3.JPG

不一样的左右办公,同样的创意源

  一览众山小的奖杯山,有法国戛纳奖、龙玺全场大奖、艾菲金奖、长城广告奖、Spikes Asia Awards,中国广告创意代理公司大奖等等。这些大奖都是对盛世长城的肯定与再次扬帆的激励。跟任何一家严肃认真的广告公司一样,盛世长城追求极至。把客户的优点传播发挥至极限,比如P&G、美赞臣、吉利、珠海华发商都、深圳平安大厦等等都是很好的体现。

图片7.JPG

简洁明亮的会议室

图片8.JPG

错落有致的休闲区

图片9.JPG

青青的苹果,灵动的创意部

图片10.JPG

专注的客户部

图片11.JPG

认真的客服部

  盛世长城认为未来的广告公司将会有很多种类型,分工会更细,经营的差别化会更大。在创意领域更是有一套很好的创意方法。最能吸引客户的是公司的服务质量和水准,作品也是服务的一部分。

图片12.JPG

目不转睛的同事

图片13.JPG

唯有书与公仔不可辜负

图片14.JPG

小火车一跑,创意天天有

图片15.JPG

创意孵化器-童心的世界

图片16.JPG

大块头大智慧

图片17.JPG

书中有路勤为径

图片18.JPG

落闸放狗:工作尽心,玩要尽性,万圣节走起!

图片19.JPG

  盛世长城的口号是“Nothing is impossible”,认为只要相信世上无事不可为,就能达到成功。盛世长城在中国正在实践它的哲学,并取得了显著的成功。在今后扎根中国,实现本土化时,它定会有更多的举措,也定会给中国广告界更多值得借鉴的东西。

图片20.JPG

  欢迎下次再来!

  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论