热门频道

“共同发声,一致发力” 中广协省会城市台广告联盟发布《海口宣言》    

  10月21日星期五,中广协电视分会省会城市台广告联盟在海口举办交流研讨会,来自30余家城市电视台、媒介服务机构的近百名代表参会。研讨会以“城市台广告价值的回归与重塑”为主题,就新形势下的电视传播趋势,和广告价值走向进行了深入探讨。

  1.webp.jpg2.webp.jpg

3.webp.jpg

  此次会议是历届省会城市台广告联盟会议参会城市台最多,人数规模最大的一次。但对于正不断焕发活力的城市台来说,要的不仅仅是创造历史,更要从这样的参会规模,这么多人的共同智慧中创造未来。

  主持人

  

4.webp.jpg


  中国广告协会电视分会常务副主任兼秘书长 金国强先生

  与以往不同,此次交流会的内容增加并侧重于城市台之间的互联合作,谋求未来在各成员台之间真正实现信息互通、资源互换、产业互联、项目互惠。

  海口台台长致词

  5.webp.jpg


  海口广播电视台作为此次活动的主办方之一,书记、台长陈积流致辞并代表海口广电在发言中提出建议:希望城市台广告联盟尽快形成常态交流机制;建议各城市台共同成立产品研发中心;建议逐步建立起项目交流互通平台等。希望城市台联盟能够更紧密的团结协作,共同发声,一致发力,就像海口人民迎战台风一样,昂首而战、不屈不挠,最终赢得发展的新契机。

  


  交流会上,行业协会和城市台代表相继做主题演讲。

  


  以下是交流会上发言的代表们

  ▼

  ▼

  ▼

  危机生存

  2017城市台发展趋势

  6.webp.jpg


  ▲浙江百泰信息技术有限公司董事长 田涛

  解读2016广告市场

  探索营销机遇

  7.webp.jpg


  ▲央视市场研究股份有限公司总裁助理、媒介智讯总经理赵梅

  城市电视台

  经营思考与探索

  

8.webp.jpg

  ▲济南电视台党委委员、广告中心主任 王峰

  媒体融合

  创新活动

  

9.webp.jpg

  ▲南京广电广告传媒有限公司总经理 张治祥

  立足本地、

  IP突围

  

10.webp.jpg

  ▲广州广播电视台广告经营中心 杨露

  


  11.webp.jpg12.webp.jpg13.webp.jpg14.webp.jpg


  (部分现场图片)

  交流会上,中广协电视分会省会城市台联盟通过并发出《海口宣言》,各成员台将发挥省会城市台的品牌优势,在广告经营、产业拓展、活动合作、项目开发等方面积极探索、紧密合作。

  《海口宣言》节选

  ↓↓↓

  “我们希望,每个成员台都能成为彼此的眼睛,当我们连在一起时,看到的就是整个世界。我们希望,每个成员台都能成为彼此的翅膀,当我们携手并肩,得到的就是整个蓝天。我们期待共同发声,能够获得更大的影响和回馈,从一城一省,覆盖全国;我们期待一致行动,能够产生更多的灵感和契机,从广告到产业,不断突破。”

  


  本次交流会上,既有广告界专家从整个市场的高度,把脉市场、分析趋势、探索机遇,也有城市台的代表从各自的角度、结合市场做的一些尝试、创新和突破,分享经验,与会代表、观众都受益匪浅。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论