热门频道

用力摇晃自动售卖机,你就会知道果汁的好味道!    

自动售卖机,谁都不陌生:选中要买的物品,投币,然后拿走货品!

然而,并不是每个人都能如此幸运!

 

有时候选购的饮料会卡住售卖机内,相信你这时会火冒三丈,会用各种方式“惩罚”自动售卖机!

最常见的“惩罚”方式,就是不停地用力摇晃自动售卖机!

此时,似乎你更加确信,只要你将它“摇晕”了,你买的饮料就会掉出来!



1.webp (1).jpg


Orangina是一家法国果汁品牌。2013年被日本三得利(SUNTORY)公司收入囊中。

Orangina果汁中富含果肉, 所以,它在广告推广中主要是告诉消费者:喝前摇一摇,味道更好喝!。


2.webp (1).jpg

Orangina敏锐地发现:在自动售卖机上购买饮料时,当饮料瓶(罐)被卡住后,许多消费者都会试着去用力摇晃自动售卖机。

 

所以,这一次Orangina就精心打造了世界上第一台故意要求用户摇晃的自动售卖机(The first dispenser you need to shake.)。

消费者购买饮料时,饮料都会“自动”被卡住。


3.webp (1).jpg

当顾客怒火中烧,想要砸机器的时候,售卖机的顶部会提示用户:“使劲摇晃机器吧”。


4.webp (1).jpg

要是你摇晃不够给力的话,你就要做好准备,被机器赤裸裸的嘲弄:你就是这个怂样子(thatˊs all you got ?)?


5.webp (1).jpg


当然,当饮料终于被你摇出来之后,售卖机顶部的屏幕会显示“Orangina饮料,摇一摇更好喝!”。

 

于是,在法国街头出现了一群与各型自动售卖机“共同摇摆”的人:只见他们旁若无人,完全不理会路人好奇疑惑的眼光,尽情地以各种姿势在摇晃着一个巨大的自动售卖机。

 

这么有趣的购物体验,你就不想一起来摇一摇?





编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论