热门频道

你神秘贴身,无所不能的助理!    

索尼移动通讯公司(SONY)于11月18日发售一款“Xperia Ear”无线耳机,它可与安卓系统的智能手机进行无线通信。


1.webp.jpg

2.webp.jpg


使用者只需将耳机佩戴在一只耳朵上,便可在不使用手机的情况下进行通话及发送短信。

即使将手机放入包中,只需发出语音指令,便可进行通话。

使用这款耳机,还可将语音转换为文字,在LINE等聊天软件中进行回复。

此外,还可通过语音对日程和新闻等消息进行确认。


3.webp.jpg

早晨,广告中的女生利用这款无线耳机查天气、搜索景点信息、拨打电话等。

神秘的助手还告知她上野的根津神社的路,横滨红砖仓库的位置。

此外,还礼貌地告知, 10分钟前有一个熟人来电。


4.webp.jpg5.webp.jpg

这就好像一个贴身助理在身边随时随地提供帮忙一样,整个过程流程自然。

我们很好奇, 是什么给女生带来了便利呢?

最后谜底揭晓,奥秘就是Xperia Ear的语音助手!

 

广告片还将这个神秘贴身助理打了一个比喻:它如同一个隐匿的人体彩绘,悄然藏身于横滨红砖仓库咖啡馆外的树上,被装饰成咖啡馆的风景线。你似乎根本看不到ta的存在!


 6.webp.jpg

广告中的语音助手对话非常自然,Xperia Ear贴在耳朵上,智能手机也可以发送和接收呼叫和消息,不用将智能手机从口袋中拿出,并且有许多场景可以使用Xperia Ear耳机,如开车时接听电话,外出旅行一边欣赏风景,一遍享受通信等等。


7.webp.jpg

况且这款神奇的耳机,只需花费194美元就可以从日本索尼的各大门店买到。

 

心动不如行动,开始买买买!





编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论