热门频道

泰国超魔性广告《一个人的复仇》,看完我开始怀疑人生…    

  泰国广告又双叒叕来了,这次依然超超超魔性!

  这则取景在中国,由泰国广告人拍摄的广告片《一个人的复仇》讲述了一个心酸又搞笑的故事:

  十年前,,武林争霸开始了,众位高手跃跃欲试,这位红衣男子尤为嚣张↓↓↓

一个人的复仇1.jpg

  林宝成一家人也参加了争霸大会,结果林宝成的父亲被红衣男子一击致命,死了…

一个人的复仇2.jpg

  林宝成的母亲和姐姐上前报仇,结果依然悲催的一击致命,死了…

一个人的复仇3.jpg

  痛失亲人的林宝成伤心欲绝,苦练功夫,时刻盼望报仇!

  铁砂掌,必须练!林宝成练得炉火纯青。

一个人的复仇4.jpg

  苦练禽兽239套拳法,见到必死…

一个人的复仇5.jpg

  练就了一身功夫的林宝成,终于带着满腔恨意前来复仇!高手过招,分外精彩啊!

一个人的复仇6.jpg

  他复仇成功了吗?杀害林宝成一家人的红衣男子死了吗?想看结局的朋友们快戳视频吧,梅小花只能告诉你:泰国广告怎么这么平淡呢?神反转永远在最后哟~~

  怎么样,结局猜到了吗?知道结局的梅小花真的很想静静……

一个人的复仇7.jpg

  红衣男子最后死了,林宝成终于大仇得报。但是林宝成也知道他亲人的死因,原来都是因为自己的汗臭味……看下图,请注意看三个人掩住鼻子的动作……

一个人的复仇8.jpg

  红衣男子的死因同理也是因为林宝成的汗臭味……

一个人的复仇9.jpg

  如此三观尽毁的复仇,如此不落俗套的死法,真的让人想哭又想笑啊!

一个人的复仇10.jpg

  作为广告人,我们最想看的当然是最后的产品露出啊!没想到啊,这竟是妮维雅的广告大片啊!掀桌!

  体臭自己闻不到,别太担心,用这个↓↓↓

一个人的复仇11.jpg

  看完整支广告片的梅小花已深深跪服在泰国广告人的脑洞里了,不说了,容梅小花去吐会……

  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论